兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[News] 乐造办 出品:东学西渐系列 -【传世佛魔.壹】胸像(27CM高)

BBICN 上海旗舰淘宝店

张旺介绍

张旺师承我国著名国画大师范曾、杜滋龄。
现任天津市美协理事,南开大学文学院艺术设计系副教授,数字国画创作研究中心主任,
致力于运用数字中国画传播、发扬中国传统文化。

曾为国家邮政设计首套数字中国画邮票《黄梅戏》、《诸葛亮》系列及相关邮品,
作品多次入选全国美展,著有《古典与玄幻》、《志怪与志人》、《骨力•风神》、《古斓斑》等个人艺术画集。
《聊斋补缺 幻化世界》(网传十大妖仙)、《九州》、《齐天大圣》等系列作品红及中外网络。

上一篇:Sideshow 预告: ‘Artgerm’ 系列 & 小丑女哈莉 & 死亡法庭 艺术画像三款
下一篇:Prime 1 Studio 预告:《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》- 红头罩/Red Hood 雕像
擎天柱?
我要说一句 收起回复
柱子哥,来个1:6全身可穿戴的就好了
我要说一句 收起回复
厉害了,我的老艺术家,实在看不明白变形金刚和佛魔有啥关系?   还要传世
我要说一句 收起回复
你若安好 便是擎天
我要说一句 收起回复
哈哈哈,我就是知道会出这个,果不其然,能出个1:6全身比例可动就更好了
我要说一句 收起回复
门神?
我要说一句 收起回复
擎天悟空
我要说一句 收起回复
传世佛魔 Transformer

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复