兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] ksk特种部队刚组好各位给答疑下一

BBICN 上海旗舰淘宝店
各位大神给看看最后两张图是什么东西

上一篇:看图识物
下一篇:入坑十年祭
帮忙给看看这是什么
我要说一句 收起回复
头盔 内垫
我要说一句 收起回复
德国这款是SS的好还是DAM的好啊?
我要说一句 收起回复
紫灵 发表于 2017-6-25 19:10

各有优点吧。造型上dam的这款更骚偏视觉系,配件多一点。但质量上dam这款品控似乎稍差一些,偶尔会中奖,有手鎗弹匣套插不进的问题(可以换个位置挂);ss的老货也有一个普遍小问题,衣服手臂和裤子膝盖上的塑料垫片会脱胶掉落,需要自己用胶黏一下。价格则ss更便宜。

个人看法是买新不买旧,dam中奖还可以找店家售后,但ss万一中奖的话肯定是没法售后了,停产蛮久了厂家没得补件。当然还有一种选择,等ss新出的德国海特ksm,带发光四眼哦~~但ss这半年半死不活,除了一款会场就没出过新品,等多久就难说了。
我要说一句 收起回复
展开
orangerain0716 发表于 2017-6-25 20:40
各有优点吧。造型上dam的这款更骚偏视觉系,配件多一点。但质量上dam这款品控似乎稍差一些,偶尔会中奖, ...

学习了
我要说一句 收起回复
垫头盔的!
我要说一句 收起回复

哥们见笑了,都是一些个人看法,也没那么有参考性哈哈~~毕竟我dam这款还没组完呢,等支架寄到再继续~~~
我要说一句 收起回复
紫灵 发表于 2017-6-25 19:10

没有ss的,这个感觉还挺好看的。就是可动性不好
我要说一句 收起回复
展开
orangerain0716 发表于 2017-6-25 20:40
各有优点吧。造型上dam的这款更骚偏视觉系,配件多一点。但质量上dam这款品控似乎稍差一些,偶尔会中奖, ...

是的,SS的头雕是德国足球运动员克洛泽的,而且是老厂家了,个人也在徘徊犹豫
我要说一句 收起回复