兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: csj198904

[讨论] 新品dam叕中奖了,dam你真是够了

BBICN 上海旗舰淘宝店
大妈现在是狂出新品圈定金,一些定量低的老货压着就是不生产,出货的很多也是赶工,品质大不如前,有种要倒闭的感觉
我要说一句 收起回复

不求最好,但求最贵
我要说一句 收起回复
展开
gbcnm28 发表于 2017-6-24 22:14
大妈现在是狂出新品圈定金,一些定量低的老货压着就是不生产,出货的很多也是赶工,品质大不如前,有种要倒 ...

确实有很多做的很敷衍的地方,比如最近胶靴又开始频繁使用起来了,主武器一坨化越来越严重
我要说一句 收起回复
有些小件确实容易掉  我的镜桥那里也掉了  好在掉在我手上 粘好了....tmd,tb卖一套夜视仪过百     我也是醉了
我要说一句 收起回复
玩了六年了 从来没亲手触碰过dam。
我要说一句 收起回复
展开
like19891114 发表于 2017-6-24 22:30
有些小件确实容易掉  我的镜桥那里也掉了  好在掉在我手上 粘好了....tmd,tb卖一套夜视仪过百     我也是 ...

我不是掉了,是根本没有,找遍盒子也找不到,感觉是出厂的时候让工厂大妈吃了……
我要说一句 收起回复
jijianhui 发表于 2017-6-24 22:31
玩了六年了 从来没亲手触碰过dam。

dam也有良心过,不过不多,而且已经long long ago了
我要说一句 收起回复
从做工到考证确实和SS差一大截
我要说一句 收起回复
csj198904 发表于 2017-6-24 20:46
关键东西还是老样子,dam近来新品品质上有几个承认是全面超越ss的,价格上倒是全面超越了

主武器就这水平哪来的全面超越。
我要说一句 收起回复
csj198904 发表于 2017-6-24 22:35
我不是掉了,是根本没有,找遍盒子也找不到,感觉是出厂的时候让工厂大妈吃了……

哎买那么一个也不单独卖   看开吧兄弟   
我要说一句 收起回复