兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[摄影技巧] 【GT北京】第三十六期---只有在这里!你才能看到整个北京

BBICN 上海旗舰淘宝店

大家是否记得《奋斗》中,失意的杨晓芸和夏琳曾经爬上山,眺望北京夜景,向着北京这座城市大声呐喊出自己的心声,和过去告别,对未来发出幸福的宣言

当小G看《奋斗》时,正值青春年少,有多少次,也曾幻想有朝一日能够去到这个地方,哪怕再渺小,也要让全世界听见自己的声音

而本次活动GT北京夜拍活动,终于圆了小G当年的梦想,来到了剧中那个心仪已久的取景地----鬼笑石。它位于北京西山的国家森林公园中,过去由于大风吹过巨石,会发出嗖嗖的风声,闻似鬼哭狼嚎因而得名

俱乐部“北京一夜”活动通知一经放出,便得到了小伙伴们的积极响应与热烈欢迎。下面就由前方记者小G,为大家带来当晚活动现场的相关报道吧

鬼笑石位于陈家村路山顶,车能够一路开到半山腰,而剩下的路程需要步行至山顶,虽然是山路,小伙伴们可不要被吓倒了呦,其实连台阶都没有,而是正儿八经宽阔的沥青路面呢,角度不算陡,爬起来还是很轻松的。不过毕竟走夜路,俱乐部为了安全考虑,还是给大家准备了五颜六色的荧光手环,方便识别和相互照应。前后历经了大约20分钟,GT小伙伴们就爬到了目的地。然而由于背着沉重的拍摄器材,大家也是很辛苦的

然而当大家站在海拔323米的鬼笑石上,看到脚下灯火阑珊的北京城时,之前一切的辛苦瞬间烟消云散

登顶之时,尚未到拍摄夜景最好的时间段,仍需要再等大约一个小时。于是我们先开始了计划中的娱乐活动,从“四次元书包”中掏出了先准备好的防潮垫和扑克牌,一场血雨腥风的杀人游戏就此开始,大家围坐在一起,身边就是帝都灯火阑珊的全景,所有人一边瞭望一边杀人,想想也是觉得够奢侈

游戏过程中,大家都甚是欢乐,话说某大魔王实力嘲讽一波后,得到了其他小伙伴们充分的“尊重”,连续两局游戏首夜被刀……

一小时很快就过去了,子夜清歌,晓月正好,架起相机,正式拍摄活动开始了

此行首要目的,是为拍摄模玩素材背景,随着快门的震动,在12mm-24mm广角镜头下,帝都夜景尽收其中

犹如金蛇般蜿蜒曲折的是北京的五环,在夜空的映衬下交相辉映。此处应有音乐:啊~~~五环!你比四环多一环!此时有没有发现你居然唱着念完了

拍摄完模玩素材,下面该轮到为小伙伴们的人像环节了,主角们登场

在同一面背景下,不同的人生,留下了不同的剪影。随着快门的张开与闭合,述说着一段段叫做北京的故事

北京,你知道吗?无论前路多么艰难险阻,我都会继续走下去,因为只有自己主动放弃的那一刻,才叫作失败

北京,你知道吗?人生苦短,几十春秋,别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿

北京,你知道吗?顺流逆流当自强,人生没有如果,命运没有假设

北京,你知道吗?真正美丽的,不是青春的容颜,而是绽放的心灵

北京,你知道吗?我愿和这个姑娘一起慢慢变老,这样的感觉,真好

北京,你知道吗?此生我只愿牵她的手,今生有她,早已足够

G相信,在这里,关于北京的表白,还有太多太多。就让微风铭记,青山作证

待到山上的拍摄环节结束,已至深夜。大家都饥肠辘辘,小G可不会让大家饿着肚子回家,俱乐部早已探寻好了山脚下的一家烧烤摊,走起!走起!

老板这架势,看着就地道!

这里是GT北京,所有人因为模玩相聚,相识,朋友们,让我们一起为彼此的梦想,干杯!

上一篇:自雕豐腴體2
下一篇:耐操素体修复记
月亮是P上去的吧
我要说一句 收起回复
这是北京哪啊    自驾游真是不错的地方
我要说一句 收起回复
挺不错
我要说一句 收起回复
666帅哥美女
我要说一句 收起回复
蓝衣服那个兄台有亮点呀
我要说一句 收起回复