兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 聂风聂风

DML究极4 A /B包裹实物,大家可以DIY

我也是这么觉得的,坚决不买快货了

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用五味巨鼎在2006-8-9 12:21:00的发言:
兄弟,你记住,像70385这样的冷门,一年能有一、两个就很不简单了,威龙不厚道的地方,不仅仅体现在猛出一些乏味的题材,有时候更多是给人一种不确定性,也许产品图放出来我不做,或者产品图放出来我过很久才出货,还有就是放一些快货,好像量很少等待市场恐慌,让大家一看怎么这么快就没了?很抢手啊!果然是好东西啊!把大家的胃口吊起来,然后冷不防开始大批量出货,让大家都觉得机不可失,赶紧买下,这样的话比直接放大货效果可能要好些。我以前吃过亏,所以现在根本不买快货。究极不是普通白盒、不是黑盒,性质不一样,究极是威龙拿来赚取超额利润的工具,老配件很多,成本很低,但卖价绝对高,商人的思想绝对跟我们想的不一样的。前三个究极就是最好的证明!大家就放心吧!

记得曾经有个什么版的,搞的说只有快货,还要全额现金预定,等东西真的到手了,没出一个月大货就来了,而且还便宜200元,真是欲哭无泪啊!!!!
所以说买快货就像赌博一样,要是真的没大货就算你运气了。但从现在来看,威龙好像没有什么不是有大货的!
我要说一句 收起回复
顶!
我要说一句 收起回复
好东西,什么时候有货啊,价格应该高昂吧
我要说一句 收起回复
别开玩笑了聂风同志,不可能没大货,你这都是快货,你有钱反正也不在乎快货大货。
我要说一句 收起回复
对这款很感兴趣,请问认为有大货是你的想法还是有确实的消息?龙的官网上标此款已没了呀.
我要说一句 收起回复
以下是引用gqw在2006-8-9 11:24:00的发言:
对这款很感兴趣,请问认为有大货是你的想法还是有确实的消息?龙的官网上标此款已没了呀.

DML官网什么地方有些?
我要说一句 收起回复
Sold out!
Please contact your local distributor for details!
我要说一句 收起回复
地址:http://www.dragonmodelsltd.com/html/70371main.htm
我要说一句 收起回复
不管官网怎么写,大货是确定的,不信等着看啊,哈哈。。。
我要说一句 收起回复
以下是引用五味巨鼎在2006-8-9 12:21:00的发言:
兄弟,你记住,像70385这样的冷门,一年能有一、两个就很不简单了,威龙不厚道的地方,不仅仅体现在猛出一些乏味的题材,有时候更多是给人一种不确定性,也许产品图放出来我不做,或者产品图放出来我过很久才出货,还有就是放一些快货,好像量很少等待市场恐慌,让大家一看怎么这么快就没了?很抢手啊!果然是好东西啊!把大家的胃口吊起来,然后冷不防开始大批量出货,让大家都觉得机不可失,赶紧买下,这样的话比直接放大货效果可能要好些。我以前吃过亏,所以现在根本不买快货。究极不是普通白盒、不是黑盒,性质不一样,究极是威龙拿来赚取超额利润的工具,老配件很多,成本很低,但卖价绝对高,商人的思想绝对跟我们想的不一样的。前三个究极就是最好的证明!大家就放心吧!

五味兄分析得很透彻啊
我要说一句 收起回复