兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 德意志大军逐渐成型(新人入坑第567弹)

BBICN 上海旗舰淘宝店
连续的3个兵人入手:现在我这也是小有成就的一支兵人大军了~哈哈哈哈

兵人全家福先来一张

兵人全家福先来一张

今天刚买的麦斯女兵,质量真不怎么样,这个开始很不好,我准备放弃女兵人这个坑了

今天刚买的麦斯女兵,质量真不怎么样,这个开始很不好,我准备放弃女兵人这个坑了

今天入手的吊卡国防军早期士兵

今天入手的吊卡国防军早期士兵

用界限自己吊卡的狙击手

用界限自己吊卡的狙击手

吊卡的G43狙击手全身

吊卡的G43狙击手全身

之前的三大件

之前的三大件

嘿嘿

嘿嘿

依旧没开封的电台兵

依旧没开封的电台兵

国防军士兵全身像

国防军士兵全身像

上一篇:1/6 日本九二式重机鎗模型出炉
下一篇:隆美尔历史影像全集
习惯性的探躺沙发
士兵现在还差一个机鎗手了!然后就差不多全套了!
另外,如果我配一个铁拳,应该给谁扛着更合适一些呢?
我要说一句 收起回复
继续组队
我要说一句 收起回复
摩托兵是刚出的tc那套么?皮质感觉如何?
我要说一句 收起回复
kurt_wang1979 发表于 2017-6-22 18:16
摩托兵是刚出的tc那套么?皮质感觉如何?

我一个新人刚入坑,具体质感只能直观跟你形容一下.
这一款皮衣的质感很软,给我的感觉还不错,扣子因为兼顾了连体衣骑乘形态,所以比较松,
另外,因为扣子的关系,右手插口袋动作很不自然,大概直观印象就这么多了.
我要说一句 收起回复
新人加油!
我要说一句 收起回复
新人加油!
我要说一句 收起回复
组队有气势 支持二战
我要说一句 收起回复
展开
龙灵骑士 发表于 2017-6-22 18:07
习惯性的探躺沙发
士兵现在还差一个机鎗手了!然后就差不多全套了!
另外,如果我配一个铁拳,应该给谁扛着更 ...

你会发现德军永远凑不齐全套的
制服军种搭配太多 了
我要说一句 收起回复
jmjgigi 发表于 2017-6-22 18:44
你会发现德军永远凑不齐全套的
制服军种搭配太多 了

好吧,你赢了,我这就是按照基本来个大概,这要是想把德军搞清楚,那可是个大工程
我要说一句 收起回复