兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wbt1220

[分享] DAM 78037 KSK把玩分享 整体感受80分

BBICN 上海旗舰淘宝店

bingo 哈哈
我要说一句 收起回复
展开
jetcarjc 发表于 2017-6-22 16:58
我印象里 松紧带的作用 是在使用者松开夜视仪卡扣的时候给夜视仪一个向下的拉力,使其能自己放下来开机, ...

我也不懂  在有人纠正前 我听你的
我要说一句 收起回复
3的问题我来回答你 尺寸其实是可以塞进去的 一点一点左右挪动往里面塞 很容易就就去了 用刀削。。。其实不至于  你真塞不进 可以拆开装在手鎗套旁边 不一定要放胸前 当然了 本身是可以塞进去的,。。。。
我要说一句 收起回复
展开
无锡小海军 发表于 2017-7-5 02:00
3的问题我来回答你 尺寸其实是可以塞进去的 一点一点左右挪动往里面塞 很容易就就去了 用刀削。。。其实不 ...

DAM这次的弹药包外的PAL织带宽度是有误差的。我的两个手鎗弹匣快拔无法像官图中那样相邻的放在一起 因为每个PAL织带的宽度都有区别。最后,为了效果,只好在弹匣快拔插板的宽度上做文章。好在DAM这次这个零件的材质比较好,切割起来很舒服 而且韧性也比较不错
我要说一句 收起回复
展开
jetcarjc 发表于 2017-7-6 09:08
DAM这次的弹药包外的PAL织带宽度是有误差的。我的两个手鎗弹匣快拔无法像官图中那样相邻的放在一起 因为 ...

玩dam就不要追求细节了 品控也是问题 只能图个整体造型和全套的背心组件 头盔组件之类的 这些倒蛮良心的
我要说一句 收起回复
这款KSK的装备。貌似很难再网上找到近似的图片呀
我要说一句 收起回复
这款品控很差  我都出掉了
我要说一句 收起回复
heyoo 发表于 2017-8-1 02:38
这款KSK的装备。貌似很难再网上找到近似的图片呀

这款很好找吧,都是目前列装的装备,你是不是找的以前的图,dam这两款德军考证没问题
我要说一句 收起回复
849395745 发表于 2017-8-15 05:27
这款品控很差  我都出掉了

多亏了很多像你这样的,好价收了好多这款,毕竟难打理
我要说一句 收起回复
无锡小海军 发表于 2017-7-6 17:20
玩dam就不要追求细节了 品控也是问题 只能图个整体造型和全套的背心组件 头盔组件之类的 这些倒蛮良心的

兄弟一定要追求细节。毕竟,大妈的价格已经涨这么高了。让我们大家一起追求。呵呵
我要说一句 收起回复