兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: skyover

[Other] 铠儿模玩 Care TOYS 1:6 女忍者 飞鸟 &地台石灯场景 新增弓箭套装和锁镰 延长预定

BBICN 上海旗舰淘宝店
其实娃娃和古人兵人可做的题材很多,清军女武将,会有人买吗

我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2017-6-24 02:23
放心,我做出来就是让大家可以买得起的,不会像有些人那样,卖一万多块钱让普通玩家望而却步.

要买的东西太多了,女忍者真的好纠结啊,下面的那套与这个有关联吗,可以透露或者预告一下吗,下套有什么卖点吗,有先行预定吗,没有一万多但是一万的话也受不了,如果每个4000~6000也好厉害的,想想MK44,2种张飞还有古尔丹,如果同时补款,我就疯了……另外女主我还有几个战队要追,黑帮还要制霸,杂七杂八的也买了很多,家里人肯定觉得我去了日本之后吸毒了……
我要说一句 收起回复
对了,这套黑衣什么材质的,会褪色吗,另外会染色吗……头雕容易掉漆吗,小厂的东西学费怕了
我要说一句 收起回复
客观评价 :看着挺有诚意的一款作品 不知道大货怎么样 1.看官图亚洲女性头雕做的一般 但是创新性的做了可换发型(假发)的设计 用Ben的话说这都小意思但是可玩性增加  
2.素体不知道是否耐操 但是看着介绍说跟HT材质类似 希望会不错  
3.市面上第一次出现这种多关节手型 希望不要像铁丝手那样爆胶
4.最后说下地台看着应该像是宝利石的 说的好听 其实就是树脂 创新性设计用了所谓的led灯光  希望出货改进成 电池和插电双用就更加有诚意了
5.面具---- 因为日本忍者这个题材不是很懂 因此不能妄加评论  懂得吧友可以参考相关历史原型发表出来大家看看
总体来说 因为不知道最终出货如何还有价格 以上仅为宣传图的评价  
作为此新品牌的第一个作品“铠儿模玩” 期待后期更多作品
我要说一句 收起回复
刚问了 做淘宝经销商的朋友 说是价格在1600 仅供各位参考
我要说一句 收起回复
1600不含地台 听说地台可以单独购买 价格高达800 RMB
我要说一句 收起回复