兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: skyover

[Other] 铠儿模玩 Care TOYS 1:6 女忍者 飞鸟 &地台石灯场景 新增弓箭套装和锁镰 延长预定

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
斑陀螺 发表于 2017-6-23 10:54
又猜是前田敦子... ...

斑老湿成了讲解员了。
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2017-6-23 10:54
又猜是前田敦子... ...

斑老湿成了讲解员了。
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2017-6-23 01:03
我觉得吧,玩家希望以低价买到心仪的玩具永远有道理,但是也要分析后,有理有依据再说才比较牛逼。这笼手 ...

日本弓道一般我见过的都是长弓

长弓一般拉力大 是靠弓杆长度形成的拉力,上箭速度慢,古代精度还可以抛物射距离高!

(我玩弓那么多年,还真不怎么玩日式的弓,我臂力比较大美式反曲弓可以开到70磅, 清弓100磅以上,平时用的狩猎弓最大的80磅我也可以轻松拉开,日式不是拉力不好,主要太长,日式射法姿势摸样太繁琐,不适合狩猎!)

清弓 其实就是反曲弓  有点类似内蒙古弓!

依赖反曲弓片回弹力加大箭的威龙!

拉力适中!上箭速度快!适合各类战场!

我要说一句 收起回复
啤酒瓶子 发表于 2017-6-21 05:11
这🏹明显不是日本弓箭……

我也觉得这弓箭不是日本弓,也许我没见过,我玩弓那么多年,只见过日式的弓道用的全是长弓,这个模型类似清弓的玩意不知道古日本是否用过?
我要说一句 收起回复
啤酒瓶子 发表于 2017-6-21 05:11
这🏹明显不是日本弓箭……

我也觉得这弓箭不是日本弓,也许我没见过,我玩弓那么多年,只见过日式的弓道用的全是长弓,这个模型类似清弓的玩意不知道古日本是否用过?
我要说一句 收起回复

日本古代还真不行。其实日本人这些倭寇本来就矮小,

古代更矮小,他们没有办法拉开高磅数反曲弓,所以只适合长弓。

其日本釖,轻,长,锋利,适合各类战场,其实有点仿造中国的苗刀和唐刀。

日本战甲除了摸样好看,起防御力也是只有图有外表,其防护轻刀一类兵器还可以,

凡是遇到中国的九环大釖,流星锤,霸王枪,那都是探囊取物似的放血。

日式盔甲起面具和头盔其实做的很威武,主要是用来遮掩武士的内心恐惧,面具做成鬼脸也是用来吓唬敌人。

日式的大釖轻长刀缺非常细,中国的大釖刀头非常大相当重。其实主要还是根据战士的体格,日本的臂力也挥舞不了真大釖。

其实分析古代兵器就可以推测,战场上俩兵相交的胜负了。

要是在现代日式刀的确不错,轻快狠,大家都是不布衣一刀一个!古战场就不算链甲等盔甲,就拿内蒙硬牛皮的皮甲甲,你用日本釖砍,你看看是否可以一刀2半?

所以说破甲武器才是古战场的利器!当然弱势太艘小的倭寇也玩不动!

我要说一句 收起回复

先不说古日本能不能做出反曲弓的弓片!你们看这明明是反曲弓,这弓片居然还是圆润的从弯的角度来说,这明显不是弓片!没有弓片的反曲弓,他就不可能反曲回弹来上弓绳!

这弓片这就是玩具,无回弹就等于是这个弓造型就是弯着的然后就绑上弓弦,不是弓弦反着拉弓片反向拉弯,这弓如果是真弓连箭都射不出5米!就是玩具一个!

为什么日本的弓全是那种不可反向的长弓,这个造弓的弓艺有关系,没有造反曲弓弓片的弓艺,日本哪来的反曲弓?

反曲弓 反向上弓弦示意图!

我要说一句 收起回复

首先这东西不是超级真爱没人愿意花1000以上去收,其次我认为这散件顶多也就买这个价格了!

算来算去 真没算出2000元啊!

我要说一句 收起回复