兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 邪恶的毛子Maska-1sh头盔

BBICN 上海旗舰淘宝店

新劲品牌FANSPOWER,首款作品,还原度非常高,非常邪恶,值得把玩。
产品设计上略有缺陷,面罩不能放到位,解决方案是头盔整体前倾,使面罩垂直。
材质、细节都非常出色,涂色还略有旧化,颜色把握也十分准确,整体效果上成。

非常期待后面的那把GM-94。

-end-

上一篇:怎么感觉ES挑的这款SCAR AK 莫名的丑,附酷炫款
下一篇:跟风晒盔,这个毛子有点铁,maska -1sch到手,人生第一个传统毛子
发货了?
我要说一句 收起回复
看论坛里发过2个帖子 都有点中奖 不知道你的如何?求评测啊
我要说一句 收起回复
nomind 发表于 2017-6-20 14:01
看论坛里发过2个帖子 都有点中奖 不知道你的如何?求评测啊

必须中奖。其实就是设计的时候,没有考虑到预留一定的公差,结果导致成品不能完美的贴合。
平心而论,这款的涂装还是不错的。盔面材质较软,把玩的时候不易损坏。个人觉得价格略贵。
我要说一句 收起回复
多少钱预定的?
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复
毛子头盔不错搭配个勇士看下效果怎样😊
我要说一句 收起回复
展开
danchun 发表于 2017-6-20 14:11
必须中奖。其实就是设计的时候,没有考虑到预留一定的公差,结果导致成品不能完美的贴合。
平心而论,这 ...

。。。看来是普遍现象了。。。那要考虑一下再说了。。。
我要说一句 收起回复
盔面材质较软不易损坏 这点必须好评~
我要说一句 收起回复
有人有價格嗎?
我要说一句 收起回复