兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

打擂台了,看看谁是BBICN的武林盟主(现任盟主samvi)

BBICN 上海旗舰淘宝店
打擂台了,看看谁是BBICN的武林盟主

规矩:http://www.3jindt.com/41/fight.htm
       请用自己注册的ID进行比试,论坛是您叫什么就是什么,不能多加符号或者字母
       也不能乱用马甲,如果用的话请用马甲请登陆马甲上来比试.
       ID注册时间是2006-8-7之前的ID才能比试啊

这游戏这么火,看看谁的ID最牛哈

那我先来做擂台欢迎大家来打擂,台主会时时更新的哈

(老Z你是ID是ZIP不是zip,我ID打不过你,你晚点才来哈)

1.rules17
2.gougou
3.小算盘
4.supercat
5.Love鱼儿
6.ZIP
7.tank
8.samvi(现任盟主)

上一篇:最近收的TS老货ODA&PJ
下一篇:期待了一年的东西!不放弃希望的结果~~
穿了件战衣而已!哈哈哈............
我要说一句 收起回复
严禁用外挂~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
终于有对手了,现在的BBICN武林盟主是gougou

欢迎其他兄弟来打擂台
我要说一句 收起回复
楼上违规哈不能穿东西
我要说一句 收起回复
穿了件战衣

MD5作战flash版,v 1.04扩大版

☆tank☆  HP:393 攻:46 防:83 速:84 技:38 运:70
gougou  HP:281 攻:88 防:98 速:100 技:70 运:85

[gougou]向[☆tank☆]发起攻击,[☆tank☆]受到138点伤害
[☆tank☆]向[gougou]发起攻击,但是被[gougou]闪开了
[gougou]向[☆tank☆]发起攻击,[☆tank☆]防御,[☆tank☆]受到22点伤害
[☆tank☆]诅咒[gougou],[gougou]所有数值下降
[gougou]发狂了 上前咬了[☆tank☆]一口,[☆tank☆]防御,[☆tank☆]受到41点伤害
[☆tank☆]发怒了,把[gougou]按在地上一顿暴打,
[gougou]受到1点伤害
[gougou]挣脱了
[gougou]向[☆tank☆]发起攻击,[☆tank☆]受到131点伤害
[☆tank☆]作出垂死抗争,所有数值上升
[☆tank☆]发怒了,把[gougou]按在地上一顿暴打,
[gougou]受到39点伤害
[gougou]受到11点伤害
[gougou]受到1点伤害
[gougou]挣脱了
[gougou]向[☆tank☆]发起攻击,[☆tank☆]受到1点伤害
[☆tank☆]向[gougou]发起攻击,[gougou]防御,[gougou]受到50点伤害
[☆tank☆]发动连击
[☆tank☆]向[gougou]发起攻击,[gougou]受到100点伤害
[☆tank☆]向[gougou]发起攻击,[gougou]受到1点伤害
[☆tank☆]向[gougou]发起攻击,[gougou]防御,[gougou]受到25点伤害
[☆tank☆]向[gougou]发起攻击,[gougou]受到124点伤害
[gougou]被击败了
我要说一句 收起回复
以下是引用rules17在2006-8-8 12:47:00的发言:
[quote]以下是引用edwardtana在2006-8-8 12:44:00的发言:
你强完了
  这也想的出来~~~~~~~`

哈哈有人打的过我我知道是谁
[/quote]

我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
以下是引用edwardtana在2006-8-8 12:44:00的发言:
你强完了

哈哈有人打的过我我知道是谁
我要说一句 收起回复
你强完了
我要说一句 收起回复