兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: t34-85

你喜欢二战哪个时期的德军

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
龙灵骑士 发表于 2017-6-24 01:31
而且,千万别觉得国防军不如党卫军,这是个严重的误区。

实际上,论起作战方法和战术布置等“战斗素养 ...

也是
我要说一句 收起回复
展开

伞兵怎么样?我觉得空野战斗力涩。
我要说一句 收起回复
展开

伞兵怎么样?我觉得空野战斗力涩。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
最后党卫军坚持到底。
我要说一句 收起回复
t34-85 发表于 2017-6-24 01:40
最后党卫军坚持到底。

你得看什么时期组建的部队,最后拿来干什么用。

类似空野部队,都是后勤凑数顶坑拉出来打仗的部队,就是再生猛,又怎么和正规部队比?

同样是党卫军,前面几个大名鼎鼎,是出了名的强军。后面的XXX警察,XXX外籍,XXX邮电局交通局家属亲友合唱团——你觉得打的好不好?
我要说一句 收起回复
同样都叫装甲师,顺风顺水的时候,一个师能有300辆上下的坦克;而到了44年的时候,能找到150辆坦克的师,就算得上是核心主力了……
我要说一句 收起回复
??????空野师也是?
我要说一句 收起回复
??????空野师也是?
我要说一句 收起回复
展开
龙灵骑士 发表于 2017-6-24 01:53
你得看什么时期组建的部队,最后拿来干什么用。

类似空野部队,都是后勤凑数顶坑拉出来打仗的部队,就 ...

爱莎尼亚第1师在外籍里最好。
我要说一句 收起回复
t34-85 发表于 2017-6-27 21:12
爱莎尼亚第1师在外籍里最好。

呃,正经党卫军,开前几个番号的就好了......
我要说一句 收起回复