兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 开盒组装分享:DAMTOYS 1/6 德军KSK特种部队-突击手 (78037#)

BBICN 上海旗舰淘宝店

废话不多说,直接开始吧!
先搞素体,切掉腋下凸起。

增加一点腹部厚度,大腿加强用胶带加固。

靴子第二次出了,型很好。

衣领用打火机烤一下,捏出服帖的形状。

裤型不错,我选择收紧裤脚口。

改造弯曲的食指

在指腹切开一个口,用长度正好的铁丝顶住,让手指变直。

然后用补土填住切开的地方,等干后上色。

负重带建议放长到腰带下面收紧,避免漂浮感。

我去掉了背心里的黑色贴,为了让背心更服帖。

后背包两侧没有固定,用双面胶贴一下。

手鎗弹夹的插销宽于织带,只好放弃。

还好可以用传统的方法装在腿挂上。

这样整体基本成型了。
双面胶固定后背包也很服帖。

头雕还算是个帅小伙。

为了增加杀气我还是要把你蒙上。

耳机线拔掉,先把耳机放在头盔里面。

戴上调整好之后,再把耳机线插上。

适当旧化开始正片。

评分

satanzero + 1 + 2 + 2 很给力!

上一篇:AJ开箱:DreamEX 1/6《忍者神龟》- Michelangelo & Donatello
下一篇:洛克开盒:“新世纪条顿”—DAMTOYS 1/6德军KSK特种部队-突击手 #78037
好帖啊,先顶再看
我要说一句 收起回复
喜欢这款
我要说一句 收起回复
牛逼传神大神手艺
我要说一句 收起回复
干净利落,漂亮~
我要说一句 收起回复
很实用的打理技巧,收了
我要说一句 收起回复
看起来很舒服,顺眼,向大神学习
我要说一句 收起回复

开篇就是做手术,看着老心疼呀,也真能搞。
不过很喜欢兄弟这种简洁明了,又不乏韵味的开盒分享,很能反应问题,兄弟辛苦了。作品很喜欢

比那个什么"谋"什么什么“箱”来着的开盒分享“不知道高级到哪里去了”作品遭到质疑就给人家禁言,也是没谁了。

我要说一句 收起回复
不错不错
我要说一句 收起回复
打理窍门很值得学习
我要说一句 收起回复