兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 15880856518

[中国玄幻] 2只大圣与原型的对比

BBICN 上海旗舰淘宝店
有点兴趣,期待更多图
我要说一句 收起回复
big158 发表于 2017-6-15 13:06
有点兴趣,期待更多图

已经在淘宝预定了,CHINA,X-H,淘宝
我要说一句 收起回复
不是很懂为什么非要对比个高低上下,玩友也不是瞎子,有竞争对于玩家来说是好事,有精力多放在产品上吧。
我要说一句 收起回复
从目前的图看。楼主的这个有点low 不象一个成熟的产品,但实话比猴子厂要象电视剧 。好好拍拍图也许不一样。另外,猴厂貌似不是以电视剧为蓝本,好像是最初小人书的。后面几款来说,虽然衣服做的是电视的。。但头也没有完全走电视剧。。。

楼主的可以拍点清晰图。。大家也好有个直观的感觉。。猴厂的官图和版式设计都是很漂亮的。。我觉得官图比较好的设计的大厂。DAM HT 猴厂 SS 都不错。。
我要说一句 收起回复

恩 是的
我要说一句 收起回复
15880856518 发表于 2017-6-15 12:16
哈哈,这个可以比

首先申明下,我不是猴子厂的枪手,我一直玩古代兵人,家里有一套猴子厂的取经四人组。实话实说,我同意您自己说的,很多品牌都是从自D开始的。但是猴子厂第一个作品,齐天大圣就很抓人眼球。您这款第一时机有点晚,太多的猴子满天飞了。第二,您的官图实在是太像玩家的水平了。如果您有心做强做大,希望您不要盲目和谁去比较。做好自己的产品,注意细节。玩家自然而然会加入您的阵营。包括您家的几个头雕。都觉得还有改进的空间。加油!
我要说一句 收起回复
一个影视造型,一个连环画造型。猴厂只有猴子是连环画造型,其余几人是影视造型。说明猴厂期初也是以影视的造型为篮板
我要说一句 收起回复
要出就出不要对比其他厂,各有特典!也不要光学“造神堂”。如果你是淘宝翻模沙僧头雕的那个卖家那就请好好的做别做的和翻模沙和尚一样渣!
我要说一句 收起回复
楼主的意思我看懂了,就是想说贵厂的头雕好于猴厂是吧?

我觉得首先你得上几张高清图,同时,要对比的话,那也是跟人家3.0的官图比较,因为3.0是植发的,或者找个拍的好的比,这样比很不公平。

贵厂头雕我放大看了一眼,一般,说不上有多么的好,植发因为看不清细节,不评价了,盔甲不错,除了不像,其他都挺好。
我要说一句 收起回复
植毛的做的可以啊,猴厂做的脸有点长了
我要说一句 收起回复