兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

METALBOX-铁盒 电影预告:管虎导演作品《战争启示录之八百壮士》

BBICN 上海旗舰淘宝店
      据悉,由华谊兄弟传媒股份有限公司,管虎执导的电影《战争启示录之八百壮士》预计将于2017年1月份正式在苏州开机。影片讲述了1937年淞沪会战期间,各怀心思的军民最终团结一致,抵御外敌入侵的故事。

故事具体讲了,1937年淞沪会战期间,蒋介石下令88师54团留守苏州河畔的四行仓库,湘籍新兵二狗和小长沙等人阴差阳错地进入了四行仓库。面对残酷的战争还有民族大义,各怀心思的军民最终团结一致,抵御了外敌入侵。

上一篇:【指绘】日常自嗨
下一篇:【指绘】..头盖骨当碗使..
METALBOX-铁盒:1/1 日本94式超轻型坦克
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=311542
(出处: 兵人在线)

METALBOX-铁盒:1/1 遥控 日军94轻型坦克 纯电驱动控制 测试!
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=312815
(出处: 兵人在线)
我要说一句 收起回复
希望不是神剧
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这种题材,只要道具和特效上去了,然后砍掉剧本里所有女性角色,就成功了。
我要说一句 收起回复
心心念念的淞沪会战题材电影 好! 就想着这么好的题材怎么一直没有以此为主体的相关影视作品。。。
我要说一句 收起回复

陆川《南京!南京!》开头半小时的战争场面挺好的,个人感觉比集结号要好。
说明国人也能拍出不是神剧的作品来...

我要说一句 收起回复
感觉千万别再把砍杀很多鬼子当亮点,实际情况估计咱们没有敌人的战斗力强大,最好把那种不惧生死的革命英雄气概,拍出来,最好拍的惨烈些,多多激发我朝民众的爱国热情,唤醒官僚奸商们的一点点良知,就好,革命尚未成功,同志仍须努力啊!
我要说一句 收起回复
有女学生吗?有避难的名妓吗??没有的话就看看~~~~~~
我要说一句 收起回复
目前确定的演员有张译,据说还会有某鲜肉参演,心里隐隐的不安啊
我要说一句 收起回复
吹,抗日就是被日了8年,各种意淫
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-19 07:18 , Processed in 0.191275 second(s), 30 queries .