兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 关于DAM TOYS的KSK 突击手的一些考证上的瑕疵

BBICN 上海旗舰淘宝店
火速赶来支持楼主。
本人小菜鸟一个,不像掀起什么风浪,只是单纯支持楼主的精神。
比那些拿点微薄装备知识秀优越感的人强多了。
第一,楼主确实是有料,虽然我没那水平证实,但行家一出手就知道有没有。
第二,楼主是说DAM,DAM作为一个知名兵人厂家,不是普通玩家,当然应该严谨一些了。即使为了视觉效果,也可以理解,但是玩家有知道争相的全力。
可以不吹毛求疵的要求厂家,但是厂家或者个别人说DAM的有多考证多么权威,那就要出来聊一聊了。
欢迎大妈死忠粉用有事实依据的案例来站楼主,让广大玩家多了解一些权威的东西。
我要说一句 收起回复
很喜欢,看这样的帖子。能吸收很多营养。但是考证。只是。做个参考。或者是助助兴。就可以了。为什么这么说呢,因为大部分厂商做的功课,都比我们的军迷要多的多,个人认为算是真的清库存也不会瞎胡配的。不要总是把厂商想的太功利。就是为了赚钱。在家是玩家,不是托儿。如果觉得我说的有什么不妥,就当我什么也没说。
我要说一句 收起回复
首先从考证角度来讲,楼主点评很专业,从实际来讲,我只想说以下几点,一 兵人作为一款人形玩具,或是说模型,并未获得相应版权,所以没必要吹毛求疵。二 1:6并非1:1世界,1:6开模是有成本的,而1:1完全可以拿来主义,翻个模便是,省下设计和模具制造带来的巨大费用,要知道这些开支是我们来买单。三 但从流传图片来确定装备未免有点断章取义,身不临其境何以做文章?网络流出的图片除了战地拍摄,一些个造型摆拍也是不可排除厂家广告或玩家自娱自乐。我认为考证是相对的,不是绝对的。网络图片参考一下即可,并非拿来断定这错那错,楼主发言措辞中多次出现据我了解怎么怎么,这算不算是个人观点?你若说自己就是ksk队员,那么你用据我了解是相当有说服力的,除此之外,我们放平心态,兵人,人偶一个玩具罢了,玩的开心就好,考证精神要有,没必要较真,还是那句话,厂家无版权,开新模我们买单,就这么简单!
我要说一句 收起回复
展开
帝国海军之魂 发表于 2017-6-28 19:47
首先德军用的LHT的东西还有MSA的APH盔这些都是没有仿品的,所以不存在你说的1比1翻个模便能搞个渣寨出来 ...

就我说的,如果厂家买了版权按全套装备开了模,不说多一个卖2000rmb还会有几个来买?我早起也是玩1:1出身,装备、配件能跟美军有时差,但不会差距很大,正因为可以复制仿造,所以快,兵人与军队时差可以是几年,从这点来看我们玩的东西本来就很滞后,不错给考证留足了时间,可…厂家不出的咋办?有高手会自制,但玩家还是搓手多,会自制的屈指可数!话说回来,我认可你的考证态度,但兵人这个东西说难听点是玩具,好听点叫可动人形模型。你玩德军我不好说,你换美军试试,装备同步的很快!其实你也可以观察,美军兵人整体考证都算是严谨,为何呢?一个热门一个冷门。当然了曾经的HT被捧入神坛的现代系王者,回过头看看也是BUG浑身上下,玩家不都笑纳了?总结一下无版权,厂家无把握重资回报,不严谨就这样吧!声明一下,我不是哪门哪派的,不会捧任何厂家臭脚,所以我对于这样问题站的立场很中立,就是玩家角度来与你探讨。请你也稍安勿躁,我可不是抱着骂街态度来挑事的。
我要说一句 收起回复
那摩托车是真的么?看着很带感呀!
我要说一句 收起回复
展开
帝国海军之魂 发表于 2017-6-28 19:56
说的没什么不妥的,只是希望大妈提价的同时稍微再下点功夫,有些大妈的问题换点散件就能做好,对厂家来说 ...

你说的不错。大妈的。腿枪套。确实该重新开开模了。
我要说一句 收起回复