兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 关于DAM TOYS的KSK 突击手的一些考证上的瑕疵

BBICN 上海旗舰淘宝店
当然玩兵人,收散件,做自己心中那个考证的兵人也是件有趣的事。商品不同作品,就如同ss的商品很多都是重复件,但是设计师ben的作品就相当考证,商品作品还是有差距的。个人认为,考证党应该多给厂家提意见,多引导玩家正确去玩。怼天怼地怼厂家并不是十分明智,很多东西并不是设计师能拍板的。没有哪个设计师不想自己的作品是最完美的。说的不对还望斧正。
我要说一句 收起回复
当年SS出新货之前 都会发点产品部件图出来给大家看看 指点指点 探讨探讨 修改修改 现在。。。不太可能了吧 呵呵
我要说一句 收起回复
展开
憤怒的橙子 发表于 2017-6-13 19:54
当然玩兵人,收散件,做自己心中那个考证的兵人也是件有趣的事。商品不同作品,就如同ss的商品很多都是重复 ...

橙子大大说的在理。
拼凑搭配也是玩兵人的乐趣之一,一步到位人人都一样,就没有个性了。
我要说一句 收起回复
帝国海军之魂 发表于 2017-6-13 18:25
最后发一下个人收藏的一点德军破烂尼龙

大哥那几枝铁是哪儿来的?
我要说一句 收起回复
支持考证,想SS和DAM的综合拼凑一下,大神能给点意见么?
我要说一句 收起回复
还有考证不足的地方应该如何更换和修改?背心和作战服要换SS的么?头盔呢?
我要说一句 收起回复