兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 五味巨鼎

[古代玄幻] 开箱:“希特勒前世之谜”-DID 1/6 法兰西第一帝国皇帝-拿破仑·波拿巴(1769—1821)

BBICN 上海旗舰淘宝店
请问这款是DID矮素体吗?
我要说一句 收起回复
皇帝万岁!
我要说一句 收起回复
superzhu927 发表于 2017-6-7 22:33
共济会的标志 可以在百度百科上了解相关资料

哪有这么邪乎。。就是欧洲上层的一个礼仪性的动作而已,类似现在的抱胸剪刀手一类
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
旺财家的旺财 发表于 2017-6-7 22:50
哪有这么邪乎。。就是欧洲上层的一个礼仪性的动作而已,类似现在的抱胸剪刀手一类

我当时也不是很清楚 但这几年就慢慢明白了
我要说一句 收起回复
其实你慢慢关注这方面的资料的话 你会发现许多匪夷所思的现象
我要说一句 收起回复
一直看五味开包走过来,很困惑,想五味兄家里到底有多少盒经典传奇啊
我要说一句 收起回复
superzhu927 发表于 2017-6-7 22:33
共济会的标志 可以在百度百科上了解相关资料

查了一下,没想到还挺有说头:严肃的说这是一种对古希腊文明的复古。先贤们曾经觉得在公开场合裸露双手,十分不礼貌。于是他们会用长袍遮盖手臂。到了18世纪早期,新古典主义画派重新注意起了这个“礼数”。但由于后来人已经不穿长袍了,就凑合诞生了一大批把手伸到衣服里的大人物肖像。人们曾经深深的相信这样一个姿势,能更好的表现出一个人的冷静和坚定,智慧与果敢。
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2017-6-7 22:39
请问这款是DID矮素体吗?

不是矮素体,普通素体
我要说一句 收起回复
旺财家的旺财 发表于 2017-6-7 22:50

涨姿势了
我要说一句 收起回复
展开
五味巨鼎 发表于 2017-6-7 23:13
查了一下,没想到还挺有说头:严肃的说这是一种对古希腊文明的复古。先贤们曾经觉得在公开场合裸露双手, ...

这个真是学习了
我要说一句 收起回复