兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: nomind

[讨论] 望着满房间的堆积,有没有一丝出坑的想法?

BBICN 上海旗舰淘宝店
玩雕像吧,不用吧玩,到了摆那就行
我要说一句 收起回复
看到不少老货
我要说一句 收起回复
展开
nomind 发表于 2017-6-7 14:34
楼上两位都没理解我的意思哈,不是指占多少地方,本身房间也够用的,是没时间没精力玩之后,有点想出坑的感 ...

我觉得玩一个坑,最重要的就是精力,其他财力方面的都是有办法解决的,唯独精力
主观上的精力不足确实是准备出坑的节奏了
我要说一句 收起回复
说吧 哪些可以出 我来接盘
我要说一句 收起回复
不错啊
我要说一句 收起回复
哈   跟我一樣
我堆在 主臥 淋浴間中,因為全家人都用外面那一間,所以這裡就空出來了 (雖然有裝水龍頭)

我也是 看著滿房的箱子,有些也拆過又回盒,有些根本未拆
有時想想,自己是真喜歡兵人,還是為收藏而收藏
經常性考慮許久,買下後等貨一到手,沒拆,直接入大紙箱

有時也會想著都擺出來會是怎樣的場景,但,只是想想
更多時候真的有一股衝動
出坑吧  至少精簡一些  裁軍
但是想想又不甘心
收藏了這幾許年,其中也不乏絕版好貨,就這樣來我家晃一圈又要出去,
我不甘心

甚至想的更多的是
萬一
真的萬一
我把所有兵人都拆包放出來,那,盒子怎麼辦?
盒子也占空間啊

有些人說
盒子扔了算了  占空間不好打理

我想的更深
萬一
又是萬一
我真要出坑那一天
有盒跟沒盒的價格那是天差地遠
想想又猶豫了

曾看過論壇有個帖子,那位兄弟把背景版一起放進櫃子中,真好做法
但是那僅限於DAM   DID這些有背景板的貨
再說,吸塑盒丟哪? 丟了光友盒子  以後還是得掉價賣啊啊....

這越來越多的思緒  經常讓我輾轉難眠
最後還是一句話:  不管了   有位置堆  就繼續堆著吧

我跟老婆說了  我哪天上天堂了,把這些兵人都給我當兵馬俑陪葬吧
讓我來生繼續玩下去~~~

我要说一句 收起回复
出坑吧,出两天坑
我要说一句 收起回复
展开
和諧號CRH 发表于 2017-6-7 18:32
哈   跟我一樣
我堆在 主臥 淋浴間中,因為全家人都用外面那一間,所以這裡就空出來了 (雖然有裝水龍頭)
...

我已经想过了,盒子全扔,出坑送人。
我要说一句 收起回复
bollox 发表于 2017-6-7 15:13
我就是这样,当初开了盒法特组了一半,然后发现自己两年都没组完,然后就出坑了~~~

出坑了还有关注论坛啊 看来心还在,如果我出坑了,我肯定少看看,免得再入坑 哈哈
我要说一句 收起回复
展开
orangerain0716 发表于 2017-6-7 15:18
我也堆积了七八盒,看着堆积也觉着没动力不太想组,但是一旦开盒组起来也还是会乐在其中,每组完一盒还是挺 ...

嗯 真正开diy了,还是很激情的,就是万事开头难。没有时间去开,因为一装就要好久。
我要说一句 收起回复