兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: llabc

投诉论坛ID:桑桑卖家违规

关闭 [复制链接]
展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
llabc 发表于 2017-6-13 14:15
那版规干脆不要写不主动及时更新了,好嘛
~~~~~~~~~~~~~~~~
卖了也不更改标题和楼顶,这时候又有人跟帖 ...

那版规干脆不要写不主动及时更新了,好嘛
~~~~~~~~~~~~~~~~
卖了也不更改标题和楼顶,这时候又有人跟帖喊要,那卖家得担起责任。如果没有喊要那自然无需担什么责任,对吧?所以这条的意思就是建议卖家卖了需主动及时更新,如果没有更新导致喊要纠纷则处罚卖家。如果无更新无纠纷自然管理员也无权处罚。及时更新只是建议而已,并不是强制。就如同建议同一物品只单独选择某个网络交易版发布出售,以免引起不必要的纠纷一样。
是强制跟帖说明XXX已出,

“这取决于是否存在有效跟帖 ”-----难道任何时候你都能预见后续玩家是否会不会要?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果只对我那个帖而言,确实是可以预见的,这很容易,毕竟奇迹发生概率太低,尤其是在交易混的基本都是老油条,你想占他们便宜很难呵呵。只有起纠纷了才能处理,如果本身没有纠纷,也就不涉及违规,哪怕真的是违规,管理员也无权处理,更不应该从中制造中纠纷来。

没按版规去操作就是违反规定,违规的不同结果有不同的处理方式,
若侵犯了他人的正当权益,被侵犯人可以投诉并对当事人进行处理。
没侵犯他人正当权益也并不代表你这样做是对的。

就如张三酒后开车回家撞人,李四也酒后开车但没撞到人警察猪猪也没设卡抓到, 那么李四就没违规违法吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的天呢,你竟然拿这个作为例子?酒驾本身就是违法的,所以发现就要抓。违规管理员你也要发现一个抓一个吗?难道你对没有起纠纷,没有投诉人的违规也要处理吗?那你也太强大了吧?那版规这一条如何解释:(双方事后联系上并沟通,获得谅解除外),酒驾是人命关天的事,能与违规这种交易纠纷相提并论吗?

这样修改好了:张三酒后开车被警察设卡抓到了, 李四也酒后开车但走了别的路没被警察抓到。
被玩家投诉若属实会处理,倘若玩家放弃投诉,甚至没看到或者忽略,也不代表卖家是没违规的

你一开始就喊桑桑不知错, 那你现在知道你的错了吗?
从上面的回帖中,你也在刻意回避1+2,不是吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好,就算你所说没错,要违规必须同时符合以上三条对吧?我最多仅符合了两条,第三条不符所以不构成违规。桑桑三条全部符合自然构成了违规。那请问我不违规他违规还有什么好争辩的呢?就如同60分算及格,你能说59分不及格与60及格只是一分之差就一样了?差远了一个过了,一个没过得重考。及格与不及格能一样吗?违规与不违规能一样吗?

我最多仅符合了两条,第三条不符所以不构成违规   ----------- 这就是你的强盗逻辑

没按版规去操作就是违反规定,违规的不同结果有不同的处理方式,
若侵犯了他人的正当权益,被侵犯人可以投诉并对当事人进行处罚。
没侵犯他人正当权益并不代表你这样做是对的。

论坛不许代价而估出售物品,需要明码标价。 你又知道了吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~
太好笑了,我没有明码标价我自然违规,但请问明码标价如何解释?不就是明确的价格吗?我这480难道不是明白的价格,何来违规?最多也就是虚高了而已,但你版规哪一条规定物品标价不准虚高的?不准远高于市场价的?如果有我算违规,没有何来违规?定价权难道不归卖家,要论坛来监督吗?你可以看交易区乱定高价的是常见现象,被人骂的更是层出不穷,又何止是我?只要人家没有触犯版规,你就无权说人家违反版规。否则就不是以版规为准绳,而是以你的人规为准绳了。没有价格才是待价而沽,否则怎么判定是待价而沽?难道不是一口价许你讨价还价的都算待价而沽吗?交易区有几个会定死价不许人讲价的?照你的标准个个都是待价而沽了?

套路玩得很转哈
480标价,最后280私下出,不就是期待个能卖高价嘛,结果只有人愿意开到300,

(高了可接刀!因为不了解行情,又是绝品,网上找不到参考价,所以只能往高了标,大家不必介意,尽管说出心理价位,呵呵!)

正是因为你括号里的那些话,就不等同于其他开高价的出售贴, 使你能完美的规避了被骂的机会。

可不可以这样玩:
西瓜 是个稀缺货,行情价格大概800左右, 张三也按你的范本发贴: 西瓜 无损   1500包快   (高了可接刀!因为不了解行情,又是绝品,网上找不到参考价,所以只能往高了标,大家不必介意,尽管说出心理价位,呵呵!)

你别打岔说我前面说了行情价格大概800.  啥是套路啊,这就是套路~

然后张三就等啊 等啊,等啊等, 800, 900, 1000, 1200,统统不是有效跟帖,看俺张三的心情。爱卖谁就卖谁!!!
拍卖还得有个时间限制,万一那钱多人傻的没看到就拍卖时间截止了那咋办啊,多憋屈啊!!!
“卖家有选择买家的权利”????-- 那没用,只能发帖时算起12小时内有效,12小时后就完蛋了哟!!  咱这就是没时间限制,哇咔咔!!!
李四私下找张三要了, 咱张三才不管版规要干啥就干啥呢,咱张三就不去编辑怎么着, 没有效跟帖啊! 俺张三私下交易又怎么样!
又得价又不背骂名,又没拍卖时间限制,又随心所欲,爱选谁就选谁,多安逸啊!!!~

上述举例不是说楼主您哦, 我说的是举例某痞子张三~

西瓜 无损   1500包快   (可接刀) 不属于上述情况

我要说一句 收起回复
套路真的好深 宝宝被吓到了
我要说一句 收起回复
无聊的上午 翻看了40多页
我要说一句 收起回复