兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉论坛ID:桑桑卖家违规

关闭 [复制链接]
不多评论
我要说一句 收起回复
估计是同时挂在了什么地方,被买走了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
我觉得卖家说“是你的了!”,才能算交易敲定!所以应该还不算吧!他要是给你链接了!你拍了,然后不卖你了,才算放鸽子吧!
我要说一句 收起回复
额,交易不评论,就说个逻辑问题,楼主后面有人喊要,没法证明这个东西还没出掉吧,除非是楼主喊要之后,卖家又说继续卖,这样才能算个证明啊
我要说一句 收起回复
挂在别的地方出了没来得及在帖子说明正好你喊了也是可能的,又没多大事,卖家态度也很好,没怎么协商就投诉真的大丈夫?
我要说一句 收起回复

卖家发帖时间是五月三十日,第一个买家回复是六月二日,在此期间此帖沉了基本大部分卖家都会将物品挂在别的平台出售,你喊要是在一个星期之后,如果东西在其余平台卖出,而卖家误以为此帖已沉而没有在此帖做出标记也是可以谅解的。如果你已经沉了的帖子在一个星期后突然被别人喊要而东西已经出只能道歉和说明,虽然这是有卖家的过失,但投诉区是在与卖家或买家交流无果或冲突不得已后才进行投诉,可我看你与卖家没怎么交流吧?卖家态度也诚恳吧?而且鸽子是在卖家确定给你而他没给你才算鸽子吧?如果就这么一点小事,连人与人之间基本的沟通都不去做。。。那以后投诉区就热闹了,没多大点事,男人可不要为了50而纠结。。。
我要说一句 收起回复
哦,晚上吃饭的时候,学霸让我上线来看下说是被投诉了,吃完饭忘记了所以这么晚才上线,不好意思,原来真的被投诉了呀,论坛规则应该是确认交易成功了之后才算的吧我第一时间在消息和帖子里都给“王祖蓝”留言回复了,而且帖子里也特意注明了【多买大于先要】并且【卖家有选择买家的权利】但是没想到还是被投诉了我也很无奈,看了之前各位大神的回复还蛮感动的,“”王祖蓝“是老玩家了,论坛的规矩肯定比我熟悉,相信肯定特别需要所以才会失态的吧,也相信管理员会公正圣裁判的,最后感谢关注此事的各位前辈和管理员,这么小的事情,又给大家添麻烦了
我要说一句 收起回复