兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 追加的订货今天也到了

BBICN 上海旗舰淘宝店

IMG_14350副.JPG 又追加了几款SS和DAM的兵人武器 顺便提一下 DAM及VTS的沙漠之鹰是一个模具(估计是一家代工厂做的)只是涂装不同 弹夹可卸 套筒可动 但与M9一样 击锤是固定的不可动 但比例跟真枪一致涂装也非常不错银色和黑色各具特色 应该是目前市面上做工最好的1:6沙漠之鹰模型 DAM在武器上进步还是有目共睹的 但价格比较贵 如果将来SS也出的话就更好了 不过我还是喜欢两款沙漠之鹰 另外 SS的95式同样继承了SS一贯的开模犀利 涂装准确 比例与真枪一致的特点 我同样喜欢

上一篇:幽灵行动:荒野国区
下一篇:组完随手拍,果然无袖衫和弩才能和达里尔配上……

把今天到的SS的95式简单分解了一下

确实一如既往的做工精细 涂装也不错 右上角的那个小插销是固定上下枪身的关键零件 用牙签一顶插销就出来了 上下枪身就分离了 分解起来非常简单 因为 昨天有玩家已经发了更详细的分解图 所以本人也不需要再详细分解了 IMG_14351副.JPG
我要说一句 收起回复
请问楼主,这风油精是用在什么用途之上的?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
甄光明 发表于 2017-6-5 19:45
请问楼主,这风油精是用在什么用途之上的?

蚊虫叮咬 参照物等多用途
我要说一句 收起回复
楼主是个枪迷啊
我要说一句 收起回复

就是喜欢收藏武器模型
我要说一句 收起回复
vts和dam本来就一家
我要说一句 收起回复
大锅 发表于 2017-6-5 20:15
vts和dam本来就一家

哦 原来如此
我要说一句 收起回复