兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外玄幻] 76爵士作品:女忍3.0

BBICN 上海旗舰淘宝店
咳咳,大家好,本厂好久没有出新产品了,上次本厂出品的女忍1.0我已经发过帖子了,产品也被我的一位朋友收藏。2.0版本已经被坛子里一位玩家朋友收藏,他已经发过帖子,我就不去盗人家的图了,这次为大家带来的是3.0版本的女忍。

首先,还是介绍一下本厂的厂名:76爵士跨宇宙联合理事有限责任公司!我绝不能说这是我从上次帖子粘贴过来的)

本次产品代号:枫

与前两款产品相比较,本此产品增加了披风,自带兜帽,增加了红色布条边缘部分,取消了右腿皮甲,追加了一片布衣,修正了之前的版,目前的衣服更为贴身,追加了武器。

我们的设计阵容:

总设计师是来自塔塔尼亚联邦的76特拉维斯先生
打版师是来自西里亚特匹斯坎丁堡的76特洛夫先生
武器造型师来自奇拉米亚共和国的76诗特罗斯先生
服装裁剪是一位宫廷御用裁缝,他不愿意透漏自己的名字,因为他很低调.....

本产品依旧以开盒的形式来发表
我们先上产品外包装:盒子的外包装和前几做也是明显不同了,材料依旧是实木,木材来自水星,全名是水神塔拉斯齐米亚纳米合金木,和前两作明显不同的就是,我这次又拿了个新的....

接下来,激动人心的时刻到来了,我打开了水神塔拉斯齐米亚纳米合金木盒,露出了里面那高贵的,纯黑颜色的尼卡泰迪维亚海绵,里面躺着的就是本帖的主角,本厂的女忍系列第三弹....

该上配件表了:

武器介绍:武器材料为月神尼莫钛合金和氪斯拉尼斯塔姆高分子纳米合金制作,攻击力2765-4329,伤害的50%转化为自身体力。同时无视80%防御。自带被动技能:终极破杀。

终极破杀名词解释:攻击时有极大几率发出武器攻击上限七倍的伤害,该技能无视防御,无视任何无敌效果!
武器性能一句话概述:砍谁谁死......

中衣介绍:天朝西部天山山脉天蚕丝制造,优点,不惧刀砍斧劈,敏捷+280,魔法攻击免疫。自带被动技能:拆招

拆招名词解释:任何物理攻击都有极大几率完美闪避,并反击,该反击无视防御,无视任何无敌状态。
中衣性能一句话概述:谁都打不到我......

盔甲介绍:材料很特殊,来自塔拉克斯飞天神龙的龙皮,力量+255,敏捷+255,闪避+95%,每秒回体力240点,免疫眩晕。免疫封印。自带被动技能:涅槃

涅槃名词解释:当自身体力归零时自动施展,可以满血满状态复活,CD时间24秒。
盔甲性能一句话概述:牛逼你打死我,老娘满血复活给你看.....

披风介绍:材料很特殊,是天朝西部天山山脉天蚕丝+奇拉维亚斯特斯无影蚕丝共同打造,特点:全身负重归0,速度+10086,可有短暂浮空效果。自带技能:无影
无影名词解释:凡穿戴此披风者,任何时候均在潜行状态,隐藏属性+999,不影响任何行动。
披风性能一句话概述:你看不见我你看不见我........

(我觉得我更能扯了,但是,我很佩服能完整的看完我鬼扯的兄弟,我将献上我深深的祝福,兄弟,祝你修仙大成.....)

不费话了,上图:

换个头雕拍几张:

依旧是渣作,依旧是手机渣拍,虽说本厂女忍系列做到了第三代,可是只有这一款是我自己拍的,拍的太烂,实在是对不起江东父老,下次我决定,找个枪手来帮我拍.....

各位朋友,咱们下一作品再见。

评分

enzo1984 + 1 + 2 + 2 很给力!

上一篇:D个德川家康
下一篇:空灵阁大明边军
有点像刺客信条编年史:中国里的邵芸
我要说一句 收起回复
真不错
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
Peter_Zhu 发表于 2017-6-4 20:46
有点像刺客信条编年史:中国里的邵芸

恩,都是黑红配色
我要说一句 收起回复

过奖了兄弟,多谢
我要说一句 收起回复
真不错!
我要说一句 收起回复
非常不错的女忍者
我要说一句 收起回复
做得好赞!!顶起~~
我要说一句 收起回复
爵士,有问题,你要是用TBL新出的那个肌肉素体,做一套这款出来是什么效果的。感觉胳膊的悍妇线条应该很不错的哈。
我要说一句 收起回复
良心小厂
我要说一句 收起回复