兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] 21 GRAMS 新品:1/6场景系列-已上市新品汇总

BBICN 上海旗舰淘宝店

21 GRAMS 兵人场景系列,是1/6比例的场景模型,与12寸兵人完美配合。题材组合多样。
现已陆续推出
GC1601  锈蚀船舱  Rusty cabin scene
GC1604  欧洲街道废墟  The ruins of the European Street World War II
GC1605  隧道阶梯废墟  The tunnel ladder ruins
GC1606  战区断墙碎砖堆 The Middle East theater broken rubble wall
请大家多提宝贵意见,不断的提升我们出品质量!

上一篇:中野将于2017.6.10日本横滨举办“1/6兵人模型联合作品展”
下一篇:HotToys 新品:1/6 MMS424《神奇女侠》-Wonder Woman/神奇女侠2.0 -训练盔甲版
轮胎居然不会扁下去
我要说一句 收起回复
看上去还不错
我要说一句 收起回复
细节不错
我要说一句 收起回复
samvi 发表于 2017-6-2 19:57
轮胎居然不会扁下去

成化石了……
我要说一句 收起回复
这个地台不错
我要说一句 收起回复
不错呀
我要说一句 收起回复
最近流行地台啊
我要说一句 收起回复
最近流行地台啊
我要说一句 收起回复
谢谢各位前辈们的意见和肯定。
无论褒贬都是不断鞭策我们提高、前行的动力。
对于,例如破旧轮胎呈现上的瑕疵,今后我们会加强把控。
我要说一句 收起回复