兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 御车族开箱:空灵阁 1/6 中日万历援朝战争 - 宣化府边军 (KLG003#)

BBICN 上海旗舰淘宝店

这是六一节 最棒的礼物!没有之一!
本人是古盲 对古代兵人也提不起兴趣,也一直没有收藏过古代兵人,家里其他各种侠倒是不少.
直到遇见空灵阁 -边军,此款造型和细节让我有些心动,最后还是决定开箱一盒把玩一下,感受下古代兵人的魅力。
下面~我要开始一段专业且独到的评测了!大家坐好  御车族老司机准备开车了!
先说说 宣化府边军的历史背景:话说~日本进入战国时代后,常年处于混战纷争状态中。。。 然后巴拉巴拉 很长一串 我相信你们也没耐性看完,具体可以出门左拐隔壁间详见钢铁兄弟做的功课。
雨天1.jpg 雨天2.jpg 雨天3.jpg 雨天4.jpg 雨天5.jpg 雨天6.jpg
再说说 我的主观感受:之前说了我是古代盲,所以我就以萌新的角度来看待此款玩具。第一 ,地台做的是相当生动 而且细节满满,特备是灌木 和城墙的搭配 以及地板的凹陷和不平整,真的感觉 此地台都可以细细欣赏和把玩好一阵子 第二 配件之多  各种冷兵器 几乎我想象中的冷兵器类型都有了 就差个盾牌,相当有诚意 而且那把弓箭的弦 弹性很好  我感觉可以真的把箭射出去。第三 头雕细节也不错  表情很到位  就是有点像本山老师 让我想起了 经典之作  卖拐!第四  素体非常紧实  关节掰动的时候阻尼很线性 很舒服,很符合我把玩的手感。第五 整体人物 搭配非常协调  这款 你真心都不需要打理 站那边就气场满满 拽的一笔!人偶身上的布件和盔甲全部经过旧化处理,很自然,特别是腰间的一些道具 以我萌新的角度看  真的是一款很生动的人偶,有的玩具 他就是玩具  没有灵魂 。我感觉 此款人偶 是有灵魂在内的。第一次收古代  很幸运 以空灵阁的 边军作为开编,本人很浮夸的说一句:相当满意!

好了码字很累。 还是看图过瘾。御车族在这里祝各位 六一节快乐  永远都有一颗童心 DSC_4765.jpg

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:《谋士开箱》——CoolDesignFigure 1:6比例 男女户外套装B款
下一篇:AJ开箱:KingArts 1/9 合金系列《美国队长3》钢铁侠MK46
恩 不错的题材
我要说一句 收起回复
拍的很不错
我要说一句 收起回复
帅气帅气,拍的酷炫
我要说一句 收起回复
赞一个!这款确认做的很赞
我要说一句 收起回复
哇!拍得好牛!把玩骷髅头
我要说一句 收起回复
这才叫小兵,之前那几个厂家的什么鬼,长点心吧
我要说一句 收起回复