兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国古代] 边军到手,开盒小评。

BBICN 上海旗舰淘宝店
首先感谢淘宝“爱兵人的玩具坊”的帅哥老板(真的很帅)深夜送货给我(虽然是顺路的),让我在节后第一天就拿到了期待已久的边军。因为没有专业摄影棚,也没有时间去网上搜集资料,所以只能做个开盒小评,不求精彩,但求实在。
首先是外包装和内盒,标识性很强,姑且称为空灵阁标准。封面的人物姿势略显呆板,似乎是在思考人生,和人物本应有的气质大相径庭。
0531_23.jpg 0531_24.jpg
开盒后取出兵人主体检查,部分腰部挂件不太合理,后期要调整,和御林军一样,外套自带做旧滤镜,这次的做旧比御林军看上去真实的多。
0531_25.jpg 0531_28.jpg 0531_27.jpg 0531_26.jpg
空灵阁这次更换了磁铁发髻,听取了广大玩家的呼吁,赞一个。
在锦衣卫和御林军中倍受吐槽的盔缨枪缨等因为太过于鸡毛掸子没有真实感,这次的边军盔缨变得十分飘逸,这个修改很赞。但是缺点是盔缨插到头盔的匹配度不是很好,说白了就是插不进插不深(。。。),不知道是我这个中奖了还是普遍情况。
我本来以为背包只是个不起眼的装饰性道具,但是本次的弓囊和箭囊是挂在背包带子上的挂钩上,不是像一般作品是直接挂在腰带上,需要注意。
武器,质量一如既往的好,配刀的带子换成了锦衣卫版本的麻花辫造型的布料而不是御林军版本的皮具,主管感觉这个更耐操一点,挺好的。另外刀柄上的菊花有点唐刀风采,虽然唐刀应该是直的,不是弯的,暗示搞基么?
0531_34.jpg 0531_35.jpg 0531_32.jpg 0531_33.jpg
耥耙作为赠品,很不幸地展现了赠品应有的品质。首先长度较短,只比人偶高一点,不知道是偷工减料还是复原历史原貌。另外还有两个很实在的问题:1、刃和杆的连接太松,和御林军一样的毛病;2、杆太细,在握持手型里不能凭借摩擦力固定,需要借助外力,对兵人动作的丰富性有影响。
手型也是一如既往的丰富,挺好的。
全身图,摆POSE的精彩环节就交给广大同好们了,我这里就随便拍两张渣图。

下面是地台,打开挺费事的就不直播了。旗杆是两截杆连载一起的,所以非常的长,嘿嘿。所有连接处的问题和镗耙一样,松松垮垮,难道这是一个技术难题?另外需要吐槽的是旗帜,因为接线的问题使得两头的孔径较设计直径要小,结果就是旗杆非常难以插入,非常难以插入,非常难以插入,重要的事情说三遍。需要如呵护处女一般的耐心和老司机一般的手法才能贯通。
0531_40.jpg 0531_41.jpg
最后是全景图,简单看下就好。
关于漫画,创意挺好。但是内容实在太一般,平淡无奇,属于小学生级别的流水账或者说明文,不如做个两头身的四格搞笑漫画啥的。
总结一下,解决了部分老问题,出现了一些新问题。一如既往的清流,相信这个牌子会越来越好。建议:坚持贯彻小众精品路线,用匠心感化市场和客户。

评分

enzo1984 + 1 + 2 + 2 很给力!

上一篇:DID日版大盒 战国武将系列,织田信长+丰臣秀吉
下一篇:KTSC TOYS DIY 吳督-周瑜
LZ打理的不错!尤其最后一张
我要说一句 收起回复
Thetis 发表于 2017-6-1 00:18
LZ打理的不错!尤其最后一张

过奖,古代简单,已经回盒,等搬家之后再好好打理。
我要说一句 收起回复
顶起!lz拍的很好很清楚。另外空灵阁是我第一次,也是目前唯一真正喜欢的牌子了,而且题材也是我喜欢的古代题材,简直是我们这些古代玩家的福音。除了第一个锦衣卫和地台没入,其他的都入手了,希望空灵阁能坚持初心,而我们也会继续支持。
我要说一句 收起回复
空灵阁东西真的是不错
我要说一句 收起回复
进步明显 今年必入品
我要说一句 收起回复
很不错的开盒评测  这款感觉的确不错
我要说一句 收起回复
展开
hkhppc 发表于 2017-6-1 08:10
顶起!lz拍的很好很清楚。另外空灵阁是我第一次,也是目前唯一真正喜欢的牌子了,而且题材也是我喜欢的古代 ...

这边军不错,今衣卫就算了
我要说一句 收起回复
坐等到货了
我要说一句 收起回复
我的也要到了
我要说一句 收起回复