兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: edwardtana

喜欢打架的都进来!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用冰人在2006-8-8 1:51:00的发言:
看来我是谁也打不过啊~~

偶和你一样的遭遇
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2006-8-8 1:52:00的发言:
[quote]以下是引用冰人在2006-8-8 1:51:00的发言:

偶和你一样的遭遇
[/quote]

改名~
我改成:ICEMAN~你改成:贼普~~
我要说一句 收起回复
.........................
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2006-8-8 1:52:00的发言:
[quote]以下是引用冰人在2006-8-8 1:51:00的发言:

偶和你一样的遭遇
[/quote]
你们好歹还能抵抗一下,乃人直接被秒了的,还手的机会都没有(看21楼)
我要说一句 收起回复
哈哈
终于发了一贴人气这么旺~~~~~~~~
好开心哦
有史以来第一次~~~~~~~
值得庆祝
今天中午决定去吃食堂勒~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
以下是引用ooee在2006-8-8 11:03:00的发言:
玩了一下,诅咒太BT了
ooee  HP:322 攻:42 防:70 速:82 技:78 运:45
zip  HP:223 攻:41 防:80 速:73 技:79 运:87

[ooee]向[zip]发起攻击,[zip]受到3点伤害
[zip]向[ooee]发起攻击,但是却被[ooee]绊倒了,[zip]受到36点伤害
[ooee]向[zip]发起攻击,[zip]受到11点伤害
[zip]诅咒[ooee],[ooee]所有数值下降
[ooee]向[zip]发起攻击,[zip]受到1点伤害
[zip]向[ooee]发起攻击,[ooee]受到51点伤害
[zip]向[ooee]发起攻击,[ooee]受到93点伤害
[ooee]发怒了,把[zip]按在地上一顿暴打,
[zip]受到1点伤害
[zip]挣脱了
[zip]向[ooee]发起攻击,[ooee]受到23点伤害
[zip]向[ooee]发起攻击,[ooee]受到65点伤害
[zip]诅咒[ooee],[ooee]所有数值下降
[zip]向[ooee]发起攻击,[ooee]受到24点伤害
[zip]向[ooee]发起攻击,[ooee]受到132点伤害
[ooee]被击败了

终于我胜利了一次!!!!!!
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2006-8-8 12:23:00的发言:
[quote]以下是引用xtxtxt在2006-8-8 12:21:00的发言:

发现在此项运动中"zip"就没赢过....

看这页的楼顶!
[/quote]
恭喜MM"弃铠得胜"啊!!
我要说一句 收起回复
http://www.bbicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=11&ID=32062

来这里打擂台啊
我要说一句 收起回复
以下是引用冰人在2006-8-8 2:04:00的发言:
[quote]以下是引用ZIP在2006-8-8 1:52:00的发言:

偶和你一样的遭遇
[/quote]

改名~
我改成:ICEMAN~你改成:贼普~~
[/quote]
效果确实立杆见影:
贼普  HP:353 攻:37 防:65 速:84 技:80 运:74
军人模型  HP:212 攻:82 防:69 速:54 技:74 运:54

[贼普]向[军人模型]发起攻击,[军人模型]受到77点伤害
[军人模型]向[贼普]发起攻击,[贼普]受到118点伤害
[贼普]向[军人模型]发起攻击,[军人模型]受到18点伤害
[军人模型]向[贼普]发起攻击,[贼普]受到67点伤害
[贼普]向[军人模型]发起攻击,[军人模型]受到33点伤害
[贼普]发动连击
[贼普]向[军人模型]发起攻击,[军人模型]防御,[军人模型]受到0点伤害
[贼普]发动连击
[贼普]发狂了 上前咬了[军人模型]一口,[军人模型]受到64点伤害
[贼普]发动连击
[贼普]向[军人模型]发起攻击,[军人模型]受到44点伤害
[军人模型]被击败了

不过"贼普]发狂了 上前咬了[军人模型]一口,[军人模型]受到64点伤害"这种行为有待研究...
我要说一句 收起回复
以下是引用magic22在2006-8-7 13:35:00的发言:
日本  HP:207 攻:97 防:97 速:62 技:88 运:52
中国  HP:302 攻:56 防:68 速:48 技:55 运:87

[日本]向[中国]发起攻击,[中国]受到114点伤害
[中国]向[日本]发起攻击,[日本]受到69点伤害
[日本]诅咒[中国],[中国]所有数值下降
[日本]发动连击
[日本]向[中国]发起攻击,但是却被[中国]绊倒了,[日本]受到6点伤害
[中国]向[日本]发起攻击,但是被[日本]闪开了
[日本]向[中国]发起攻击,[中国]受到229点伤害
[中国]被击败了

我要说一句 收起回复