兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 这手工植发的小丑 和官图差的太远了

BBICN 上海旗舰淘宝店

一直关注1/6 手工植发小丑   官图里的小丑太像了  不玩影视的我都动心想收了  可是最近发现出货的小丑和官图的相差的太远了 这涂装太差意思  价格还死贵 感觉像市面上6XX多的  就植了个发而已  

官图和到货对比                                                                                                                                         
          TB2BfwyXl8lpuFjy0FnXXcZyXXa_!!22107825.jpg TB2HlZxXl0lpuFjSszdXXcdxFXa_!!22107825.jpg TB2S.8XXrJmpuFjSZFBXXXaZXXa_!!22107825.jpg
TB2BqWmsC0mpuFjSZPiXXbssVXa_!!0-rate.jpg_400x400.jpg TB2D0iAprFkpuFjy1XcXXclapXa_!!0-rate.jpg_400x400.jpg TB2OxJEpxXlpuFjSsphXXbJOXXa_!!0-rate.jpg_400x400.jpg

上一篇:ACI的条顿骑士又要延期了吗?
下一篇:每次发图都要调大小,神烦!
越看越像李永
我要说一句 收起回复

非常6+7
我要说一句 收起回复
额头上的纹路出卖了它
我要说一句 收起回复
Jaffe. 发表于 2017-5-29 15:45
额头上的纹路出卖了它

脸型也不对  
我要说一句 收起回复
古人云:“官图无限美”。
我要说一句 收起回复
正常啊,官图是作者拼了老命做一个他的最高水平,然后各种枪手级打光,修图,PS啊
然后大货就是工人大叔大妈的另一码事了。
我要说一句 收起回复
期待dx系列下个就是joker3.0
我要说一句 收起回复
展开
圆圆臀 发表于 2017-5-29 16:30
正常啊,官图是作者拼了老命做一个他的最高水平,然后各种枪手级打光,修图,PS啊
然后大货就是工人大叔大 ...

有点差距还是可以理解的  那也不能差距这么大吧? 完全是两个版本   这属于欺诈消费者  下次谁还敢在来预定

我要说一句 收起回复
大狮子儿灰哥 发表于 2017-5-29 16:45
期待dx系列下个就是joker3.0

抱着火盆跳冰河的感觉
我要说一句 收起回复