兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 犹大

[视频评测] 【视频开箱】第56期 prime1studio 1:2 《蝙蝠侠 黑暗骑士》小丑

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
圆圆臀 发表于 2017-5-29 17:45
说几次了,你始终理解不了,前2次你用私人对比大妈批量,那是成本和效率的差异,并不代表大妈水平真的低 ...

DX11是山寨塗裝?
看來你和大部分人的審美觀念背道而馳啊
我也沒說大比例比較好做
是你自己在腦補吧
1/2雕像還是在DX11好幾年以後出的
就像你所說後出的理應要有長足進步
結果呢
1/2並沒有明顯優勢
不同大媽功力也有差別好嗎

我要说一句 收起回复

哈哈,他不会懂你意思的
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2017-5-29 18:02
DX11是山寨塗裝?
看來你和大部分人的審美觀念背道而馳啊
我也沒說大比例比較好做

你现在又用HT自己的大比例和小比例比较,同样是他自己的大妈货,比例大一点细节多一点,后出的技术也更成熟

是我表达能力太差?
再说浅显一点:P1S做的确实不好,但要是把大货去跟不同比例的私人作品或者其他品牌瞎比较没什么意义。
用雕像跟蜡像比,跟兵人比,不是一个档次的不是一个领域说几遍了。
按这个逻辑,SS,NECA也出雕像和可动,NECA 1/4小丑卖200,你也用HT,1:1蜡像等来比较他?能证明什么呢
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
圆圆臀 发表于 2017-5-29 20:00
哈哈,他不会懂你意思的

意思就是官图无限美, 到手就悲剧了, 图上的1/6硅胶植发小丑和tokyod第一页发的那个1:1的小丑是一个人做的,美国bobbyc , 我朋友几年前入手的, 后来不到一个月朋友就转手打了个折卖给我,我当时还在想为什么他会把如此神物那么快就要出给我了, 但是很是很激动。结果到手就悲剧了, 开盒第一印象是十分粗燥。。头是硅胶的捏起来很软, 但不像皮肤, 过于通透更像果冻那样, 眼睛是不规则的锯齿状一个大一个小,头发和眼睛都是用玻璃胶粘上去的,问题是粘的十分粗糙, 眼睛周围胶水都不擦一下, 搞的像一坨坨眼屎。。。审讯室妆一点也不还原, 上色很随意。最悲剧的是油漆不到几个月就一片片的掉, 像皮肤病一样。。。无奈英文不好联系不上作者,我手残无修复技能只好半价出了。。。现在东西已出, 我也吐槽一下这个大师亲手做的私人定制头。    相比之下PS1流水线的大妈们能有这水平不错了。
我要说一句 收起回复
展开
Roger 发表于 2017-5-29 20:46
意思就是官图无限美, 到手就悲剧了, 图上的1/6硅胶植发小丑和tokyod第一页发的那个1:1的小丑是一个人 ...

哈哈你看我的头像,活在官图里的人不止tokyod一个,当时bobbyc 的1/6图也是一群人喊神物
可惜,你说什么他们都不听也不愿懂的
我要说一句 收起回复
看大货的水平……感觉neca要是出个一比二的,应该不会比p1s差很多
我要说一句 收起回复
aiminami 发表于 2017-6-9 10:53
看大货的水平……感觉neca要是出个一比二的,应该不会比p1s差很多

哈哈 兄弟这个回复可以评选为 年度最搞笑段子了~~
我要说一句 收起回复
犹大 发表于 2017-6-9 17:56
哈哈 兄弟这个回复可以评选为 年度最搞笑段子了~~

主要这面相感觉对不起这价钱……没别的意思
我要说一句 收起回复
还是这个小丑经典
我要说一句 收起回复
还好忍住没预定…………………女侠也等出货了,看看吧- -诶失望
我要说一句 收起回复