兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[历史人物] DID日版大盒 战国武将系列,织田信长+丰臣秀吉

BBICN 上海旗舰淘宝店

本人二战玩家,但是也很喜欢日本战国时代背景,对DID战国武将系列情有独钟~非常喜欢,DID武将系列用料很足,金属(合金)+穿线(绳子链接甲片)+布料(布料上有金色线银色线编织)+木头刀架等等,做工很精密,考证也很讲究,除了素体不太好,和一些小毛病,据说当时还去了日本考证,由于人工成本高最后不出了实在可惜。。。。现在新出的那几款,铠甲都是塑料材质,有合模线一体的,有种动漫的感觉,没有DID那种精细和厚重感,我真的不是很喜欢。。。。。DID武将系列出了将近10年了,价格一路走高,日版大盒全新的少之又少,但是再一次偶然的机会,我发现还有全新日版大盒没拆封的存货,外箱封条没有拆,于是我TMD含泪拿下了。。。。。。这两个武将,织田信长3500毛爷爷,丰臣秀吉3000毛爷爷,我的心在流血。。。。我TM又脑抽花了近1000毛爷爷定做了2个实木+玻璃外框,一个是红木的,一个是酸枝的。。。。。。总之一句话,这就是爱~~~说也说不清楚。。。。。。我今年的目标,收齐剩下的3款日版大盒武将,真希望DID还能接着出武将系列。。。

先普及一下小知识
丰臣秀吉(1537年3月26日-1598年9月18日)日本战国时代、安土桃山时代的武将及大名,原名木下藤吉郎、羽柴秀吉等,绰号猴子(见于《太阁素生记》)、秃鼠(见于织田信长给宁宁的书信),本是一足轻(下级步兵),后因侍奉织田信长而崛起,自室町幕府瓦解后再次统一日本,并发动万历朝鲜战争(朝鲜征伐),最高的官位是关白。法名:国泰佑松院殿霊山俊龙大居士,神号丰国大明神(后因丰臣家灭亡而被德川幕府取消)

这是1:1实物铠甲(腹卷)DID做的很不错

首先拆盒****。。。。

内部来个合照~~~5个武将里我最喜欢秀吉,主要喜欢他的铠甲~~~

崭新的~~暴露在我眼前~~快10年了,基本保存完好,真的很难得~~只是有3个金属片,因胶干了掉下来,用双面胶粘上即可~~~~皮件没有老化,太棒了~~~

全部配件~忘记拍人了。。。。

单独拍几张~~~很美~~

换个角度~~

组装完成~漂亮~~

这是我定做的红木+玻璃外框~~竹子边缘风格,非常适合这个题材

经过2天的精心组装和参考,终于把这两位爷请进去了。。。。配上定制的外框感觉太棒了

中间那小白毛。。。像兔子。。哈哈哈

下面是信长~~请原谅我忘记拍他的****照了。。。。信长这个外框是酸枝木的,价格相对便宜些,其实也不便宜。。。。

威严的信长大人

最后来个合照~~

其实还有N多图,我就不发了,感谢观看见笑~~~

上一篇:女王神剑 (寡妇5.0)
下一篇:边军到手,开盒小评。
当年这老货做工真是良心!
我要说一句 收起回复
当年DID,良心大大的。
我要说一句 收起回复
真是精致
我要说一句 收起回复
外框霸气,更喜欢外框。
我要说一句 收起回复
真爱粉啊!
我要说一句 收起回复
感觉特别屌
我要说一句 收起回复
我也有五个一套,DID早期的做得很棒
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2017-5-28 15:53
楼主对战国题材的热情令人称道,我想,早晚会有一个厂牌会继续做出这样的良心精品来。

真希望,有一天有厂家能做的比DID这款还好,武将系列还有很多人物和铠甲可以出~~
我要说一句 收起回复