兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 胖虎闲玩:不是女神,是女武神

BBICN 上海旗舰淘宝店
在女性头雕百花齐放嫩娘漫天的时候,她的称呼总带着些许戏谑,大妈、大婶、李咏......总之很另类,很不入流。
我知道貌美如花的容颜是赏心悦目的
我知道精雕细琢的形象是光彩动人的
我知道性感可爱的身体是意淫满满的
但无论穿上多么复杂前卫的装备,无论使用多么亮骚先进的武器,在我眼里她们都只是些舞枪弄棒的“小女孩”。
在我心里能称之为“女战士”的只有一位:悲壮的女武神、传奇的女战士、BIG BOSS的老师,THE BOSS!

第一次玩女兵人,打理方面感觉完全无从下手,对女性肢体动作的研究还是不够,只是沿用了男性动态,拍的比较匆忙。
主体使用了VC的麦斯,更换了TB头雕。由于觉得主武器搭配女性体型过于突兀,所以没有全部装配上身,基本上属于非常轻装的状态,以后应该会尝试更多的搭配方式吧......
P01.jpg P02.jpg
P010.jpg P00.jpg P03.jpg

P07.jpg P09.jpg P05.jpg

希望可以有时间继续学习如何打理女性兵人

上一篇:难得空闲。美,英,俄
下一篇:把这两个礼拜买的SS和DAM的武器展示一下
前排占楼支持你。话说你个千手观音快变万脚蜈蚣了
我要说一句 收起回复
boss的身体还是要有刀疤才好看
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
需要一个更高更壮的素体
我要说一句 收起回复
gasxsnake 发表于 2017-5-27 23:33
需要一个更高更壮的素体

BOSS原配素体也并不强壮吧,如今强壮妹子都是包胶的,无爱啊
我要说一句 收起回复
Mikio19 发表于 2017-5-27 23:28
boss的身体还是要有刀疤才好看

原配素体毕竟还是老了
我要说一句 收起回复
angel0079 发表于 2017-5-27 22:25
前排占楼支持你。话说你个千手观音快变万脚蜈蚣了

没有没有,只是随便玩玩
我要说一句 收起回复
只有伤疤才能展示出她作为女武神的荣耀。还是原素体合适,虽然原素体也不是很好,毕竟180以上身高的妹子比例真搭配不出效果。毕竟是一代传奇啊。
我要说一句 收起回复
一直没有玩女兵就是因为头雕都是芭比娃娃 没什么气质 TheBoss算是很犀利的一款
我要说一句 收起回复
展开
qcpo2 发表于 2017-5-28 00:23
只有伤疤才能展示出她作为女武神的荣耀。还是原素体合适,虽然原素体也不是很好,毕竟180以上身高的妹子比 ...

我觉得BOSS头雕主要不适合轻装形象,尤其不适合上身单薄
本身还是军事风格为主,所以我觉得在形象搭配上还是挺难的,一方面要突出凶悍,一方面还不能完全掩盖女性特质

总之第一次玩女性兵人,确实无从下手
我要说一句 收起回复