兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

(舟可自制)机械昆虫 第九弹旅行者细身锹甲 第十弹 跳跃战机 棉蝗

BBICN 上海旗舰淘宝店
第九弹采用全新的人形设计 让昆虫像一个末世幸存者一样 末世朋克风格很显著的作品
第十弹的构思则是 跳跃型 特制战斗机虫的设计 身上战损的造型制作和金属主体很搭

第九弹  旅行者
末世的荒地中,绿洲到底在哪里, 为了寻找那片心中的净土 远离末世的战争 破坏,远离支离破碎的世界 远离其他机械昆虫 远离战争中的亡魂  旅行者
背起行囊 拿起武器 武装起自己的长牙,不顾一切一路杀回绿洲,但是另旅行者内心挣扎的是 这片心中的绿洲到底还在不在呢?
第十弹  跳跃战机 棉蝗
末世中的各种战斗型机械昆虫之一 跳跃者被设计成执行高难度特种任务的半机械昆虫 利用其惊人的跳跃能力和飞行能力可以一瞬间达到长距离的目的地 完成其他昆虫机械不能完成的任务。 表现出色的棉蝗完成了一次次的任务 获得了越来越多荣誉 身体也一次次比之前伤得更重,但是棉蝗心中的却越来越不解: 为什么这个世界却越来越支离破碎?
IMG_0329副本.jpg IMG_0330副本.jpg IMG_0323副本.jpg IMG_0321副本.jpg IMG_0320副本.jpg IMG_0340副本.jpg IMG_0342副本.jpg IMG_0339副本.jpg IMG_0338副本.jpg IMG_0343副本.jpg

上一篇:生命不止、战斗不息-豹1A5素组-详情请看内贴很刺激-大飞哥制作
下一篇:老物新拍,星战换个角度和光线就意境不同
舟可不仅拍女人在行 动手能力还超强 这些零件都哪里找的啊
我要说一句 收起回复
huahua890830 发表于 2017-5-27 16:17
舟可不仅拍女人在行 动手能力还超强 这些零件都哪里找的啊

淘宝上的一些废表diy什么的 搜蒸汽朋克可以
还有一些自制的
哈哈 话说 好久没有拍女人了·······
我要说一句 收起回复
真是高产啊~
我要说一句 收起回复

哈哈 灵感丰富
我要说一句 收起回复
我还以为是哪家的新品,自制的,厉害了~
我要说一句 收起回复
又出佳作