兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 吉娃娃

关于素体和头雕的结合问题

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
吉娃娃 发表于 2017-5-27 14:01
好的,多谢哥们,我已经下单买了DAM有脖子那个素体,也同时买了个耐操素体备用,据说耐操素体也能安装SS ...

是啊,DIY都这样,我现在都不敢轻易DIY了,不过界线北非那套看着不错,我平时喜欢积累素体头雕,哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
展开
吉娃娃 发表于 2017-5-27 14:05
也是,仿HT还不贵,主要现在好多人都说仿HT的素体不好,所以我考虑还是高档一些,其实我更想收点挨个子素 ...

关节不行。。。塑料用料不好还有设计的也不咋地,关节还好可以自己用各种方法加固,其他方面就得下大功夫还不如买个好点的素体。。。
我要说一句 收起回复
展开
吉娃娃 发表于 2017-5-27 14:05
也是,仿HT还不贵,主要现在好多人都说仿HT的素体不好,所以我考虑还是高档一些,其实我更想收点挨个子素 ...

矮个子的话实在不行就自己改造吧。。。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
wosilzh 发表于 2017-5-27 14:09
是啊,DIY都这样,我现在都不敢轻易DIY了,不过界线北非那套看着不错,我平时喜欢积累素体头雕,哈哈哈哈

说出来都怕人笑话,北非我也预定了,到目前为止,我还没有接到补款通知,最近我定的货一直最慢,北非我有SS和DID,这套倒是不着急,也没给北非弄到好头雕和素体,实在不行就拿手里的黑帮小比利直接组装了。

仿HT素体一直是我的选择,主要是价格低廉,我这样的人,玩兵人基本都是站尸党,所以对素体要求不是特别高,只要协调就行,话说我还有个爱好就是喜欢原装,买个DID的头,就想还是尽量买个DID素体。不愿意自己换牌子,呵呵,矮个子素体,也一样,等DID出其他的矮个子素体人物,趁着价格和谐,就再收点,把将帅换了
我要说一句 收起回复
展开
吉娃娃 发表于 2017-5-27 14:28
说出来都怕人笑话,北非我也预定了,到目前为止,我还没有接到补款通知,最近我定的货一直最慢,北非我有 ...

这两套老货都有,果然真爱。。。DID头基本上只适合DID素体,与其他大部分素体不兼容。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-26 17:46 , Processed in 0.137907 second(s), 26 queries .