兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 吉娃娃

关于素体和头雕的结合问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
吉娃娃 发表于 2017-5-27 09:39
非常感谢兄弟,我现在也在考虑是买DAM原装素体还是买这个,兄弟您建议我买原装DAM还是这个就可以?

其实选择素体要考虑相搭配的服装,就像elecse兄弟介绍的DAM素体,老版和黑帮的腰粗、屁股大、大腿粗,按HT标准素体剪裁的衣服就有可能穿不上,但穿肥大宽松的军服类服装就特别适合,新版窄肩的腰围臀围就和HT基本一致,但腿比较长,有些裤子就会显吊脚了,胸肌设计的比较窄,穿多层服装不容易臃肿。耐操素体目前出的,屁股、下肢都是一个模具的,与HT标准素体下肢体型接近,穿很多军服显得腰围略小。现在大部分素体胸腹或者腰腹关节都是使用弹簧结构保持紧固,弹簧老化胸腹、腰腹关节就会松动、用力不当也会造成链接位置断裂。耐操素体基本全是PVC料,用双球头连接杆连接胸腹腰腹关节,加热以后PVC会变软,扭动弯曲也不容易断裂,这也算是耐的操的原因了。
我要说一句 收起回复
wosilzh 发表于 2017-5-27 11:26
你那个苏军服装穿的这么厚,DAM黑帮老素体肩膀腰围都很宽,穿上会不会臃肿?

我打算是DAM新素体和耐操素体,选一个
我要说一句 收起回复
展开
epicmaster 发表于 2017-5-27 11:54
其实选择素体要考虑相搭配的服装,就像elecse兄弟介绍的DAM素体,老版和黑帮的腰粗、屁股大、大腿粗,按H ...

谢谢兄弟解答,非常感谢
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
吉娃娃 发表于 2017-5-27 12:01
我打算是DAM新素体和耐操素体,选一个

建议DAM新素体,比较稳当,耐牌没买过不评价。。。
我要说一句 收起回复
耐操汉姆 发表于 2017-5-27 11:05
耐操2017的回馈版自配三组头雕连接器,可以避免长短脖子问题,大哥您可以酌情选购。

请问你们这个2017的回馈版的出了吗?给个型号,我去搜一搜
是军事版的吗,二战用的
我要说一句 收起回复
wosilzh 发表于 2017-5-27 12:07
建议DAM新素体,比较稳当,耐牌没买过不评价。。。

是啊,我也考虑呢,兄弟看我贴的图,土星的素体算不算新素体?
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2017-5-27 12:24
是啊,我也考虑呢,兄弟看我贴的图,土星的素体算不算新素体?

DAM只有两种素体目前,一种老素体,一种新素体,老素体就是黑帮的那种粗壮素体,新素体又有无脖子和有脖子两种,无脖子的上焦中焦位置是硬质塑料,有脖子的是软胶。土星那个当然是新素体。
我要说一句 收起回复
展开
wosilzh 发表于 2017-5-27 13:59
DAM只有两种素体目前,一种老素体,一种新素体,老素体就是黑帮的那种粗壮素体,新素体又有无脖子和有脖 ...

好的,多谢哥们,我已经下单买了DAM有脖子那个素体,也同时买了个耐操素体备用,据说耐操素体也能安装SS头,我先留着备用,话说DIY下来真是价格不菲
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2017-5-27 10:39
懂了,非常感谢兄弟

界线和TC的二战一般是用仿HT素体那种类型的版型当模特。。。
我要说一句 收起回复
wosilzh 发表于 2017-5-27 14:02
界线和TC的二战一般是用仿HT素体那种类型的版型当模特。。。

也是,仿HT还不贵,主要现在好多人都说仿HT的素体不好,所以我考虑还是高档一些,其实我更想收点挨个子素体,我的将帅系列都换的DID新素体,有点长个子了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 01:54 , Processed in 0.203783 second(s), 26 queries .