兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

关于素体和头雕的结合问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
定了界限苏军,虽然还没出货,不过想提前做好准备,物色了头雕,但是素体有个问题想请教

耐操素体回馈版能不能链接DAM无脖子头雕?

这个耐操素体,实际质量怎么样?这款素体的大小是否均匀?

谢谢大家
180449vbvbuw3c9ezubplp.jpg TB2bLHvaGi5V1BjSspeXXcWPFXa_!!321191681.jpg

上一篇:大家头雕怎么保存
下一篇:请教下MP40弹夹包的佩戴问题

1、耐操可以接DAM头雕,2017回馈版的带两个额外的脖子链接杆,一个长点的可接HT、DAM,另一个可以接SS的头雕。
2、这个回馈版素体体型和SS素体接近,用料不错,腿、腰、胸这些都是一整块的,腰腹连接不是HT或者SS那种弹簧,是和脖子连接器类似的双球头的连接杆,但稳固性一般。2017版的脚踝关节比老的更紧。
3、回馈版接楼主这个头雕可能会显得头大,要多穿几层会好点。
我要说一句 收起回复
展开
epicmaster 发表于 2017-5-27 09:32
1、耐操可以接DAM素体,2017回馈版的带两个额外的脖子链接杆,一个长点的可接HT、DAM,另一个可以接SS的头 ...

非常感谢兄弟,我现在也在考虑是买DAM原装素体还是买这个,兄弟您建议我买原装DAM还是这个就可以?
我要说一句 收起回复
耐操可以接DAM脖子,但是买过耐操肌肉素体的经验是,配的头雕头围不大,起码比DAM阿尔法的脑袋小。

这个耐操素体,实际质量怎么样?
耐操的肌肉素体(带脑袋)的素体质量不错,关节紧。但是我买过一次几十元的耐材素体窄肩素体,质量就很烂了。脚踝松。但无论哪个版本,素体本身都特别沉。

这款素体的大小是否均匀?
看上去还好。
我要说一句 收起回复
这是90多块钱那个素体吗?我接的是“item No:A-01斯坦森那个头”,有点松感觉…
我要说一句 收起回复
展开
elecse 发表于 2017-5-27 10:18
耐操可以接DAM脖子,但是买过耐操肌肉素体的经验是,配的头雕头 ...

谢谢兄弟,非常感谢,还得麻烦问一下,您说我是买DAM原装素体还是买这个耐操素体?
我要说一句 收起回复
哨兵集合 发表于 2017-5-27 10:22
这是90多块钱那个素体吗?我接的是“item No:A-01斯坦森那个头”,有点松感觉…

对,就是90多块钱的素体,应该是AT-011,看来价格便宜的,还是不行啊,还不如直接买DAM素体了
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2017-5-27 10:22
谢谢兄弟,非常感谢,还得麻烦问一下,您说我是买DAM原装素体还是买这个耐操素体?

dam有脖子原装应该贵一点吧... 玩了这么就 dam素体就没掉过链子... 但是 你这准备组二战题材.. dam素体是窄肩的 好像两款都不太适合...
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2017-5-27 10:22

DAM 素体有3种(咱不说最老的)
1.DAM黑帮那种素体(和VTS老货的一样)特点是肩膀够宽,用带脖子脑袋,但是腿短。黑帮龙格尔腿不短,但是贵。

2.DAM窄肩素体,用带脖子脑袋。腿脚手比例好,但是肩膀过于窄了。穿衣服倒是非常合适的。比如西服。

3.DAM肌肉素体,用不带脖子脑袋,腿脚手肩比例都好,但是因为脖子是个棍儿,穿部分衣服时候会显得缩脖子。

耐操素体我就买过2次,之后没买过。最近买耐操素体是金刚狼的套装。

我个人建议兄弟可以选择黑帮龙格尔素体+有脖子的脑袋。
我要说一句 收起回复
展开
elecse 发表于 2017-5-27 10:28
DAM 素体有3种(咱不说最老的)
1.DAM黑帮那种素体(和VTS老货的一样)特点是肩膀够宽,用带脖子脑袋, ...

哥们太够意思了,专业回复。

QQ截图20170527102920.png 我打算看看这个DAM素体,78024 FSIN 土星特种部队 的,老板说这个能接我这个阿尔法头,兄弟你看我是买这个素体还是买个耐操90多钱那种?不胜感激
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-18 21:08 , Processed in 0.196412 second(s), 37 queries .