兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 吉娃娃

关于素体和头雕的结合问题

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
tomato129 发表于 2017-5-27 10:27
dam有脖子原装应该贵一点吧... 玩了这么就 dam素体就没掉过链子... 但是 你这准备组二战题材.. dam素体是 ...

好的,非常感谢哥们回复帮忙,我等头雕到了掂量掂量,一直是手残党,平时组点啥都是捡现成的,头雕素体一套买,这回真是麻烦各位兄弟了
我要说一句 收起回复
展开
tomato129 发表于 2017-5-27 10:27
dam有脖子原装应该贵一点吧... 玩了这么就 dam素体就没掉过链子... 但是 你这准备组二战题材.. dam素体是 ...

好的,非常感谢哥们回复帮忙,我等头雕到了掂量掂量,一直是手残党,平时组点啥都是捡现成的,头雕素体一套买,这回真是麻烦各位兄弟了
我要说一句 收起回复
展开
吉娃娃 发表于 2017-5-27 10:32
哥们太够意思了,专业回复。

我打算看看这个DAM素体,78024 FSIN 土星特种部队 的,老板说这个能接我 ...

我觉得DAM这种素体就挺好,性价比挺好,也挺结实。
但是我刚才说了脖子问题,很有可能组出来脖子短,我确实不知道您要DIY的那个衣服会不会显得脖子短。

我举个例子

DAM幽灵行动1.0用的素体是黑帮那种素体,DAM最早的。我当时想法是把原配素体+头雕卖了,使用肌肉素体+其它的头雕。但发现缩脖子严重。后来用DAM窄肩素体(仪仗队),发现身体撑不起衣服。
最后还是用原配的素体头雕才合适。

可见DIY,天马行空是不对的。

耐操其实也是照着一个标准做的,是哪个标准咱不知道。你可以选择一个素体,但是你控制不了做服装的厂,是按照哪个标准做的。这么说 你能明白么?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
elecse 发表于 2017-5-27 10:37
我觉得DAM这种素体就挺好,性价比挺好,也挺结实。
但是我刚才说了脖子问题,很有可能组出来脖子短,我 ...

懂了,非常感谢兄弟
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2017-5-27 10:39
懂了,非常感谢兄弟

客气客气
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2017-5-27 10:24
对,就是90多块钱的素体,应该是AT-011,看来价格便宜的,还是不行啊,还不如直接买DAM素体了

耐操2017的回馈版自配三组头雕连接器,可以避免长短脖子问题,大哥您可以酌情选购。
我要说一句 收起回复
耐操汉姆 发表于 2017-5-27 11:05
耐操2017的回馈版自配三组头雕连接器,可以避免长短脖子问题,大哥您可以酌情选购。

好的,不缩脖子能兼容就好,谢谢推荐
我要说一句 收起回复
展开
吉娃娃 发表于 2017-5-27 10:32
哥们太够意思了,专业回复。

我打算看看这个DAM素体,78024 FSIN 土星特种部队 的,老板说这个能接我 ...

你那个苏军服装穿的这么厚,DAM黑帮老素体肩膀腰围都很宽,穿上会不会臃肿?
我要说一句 收起回复
头雕好棒!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-28 02:51 , Processed in 0.141936 second(s), 26 queries .