兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

2018俄罗斯二战坦克电影预告片《T-34》

不错!!呵呵 期待
我要说一句 收起回复
看过前一只预告 属于俄罗斯意淫抗德神剧~不过起码是二战电影 还是要支持的
我要说一句 收起回复
怒怼FURY?
我要说一句 收起回复
老毛子最近几年很爱拍意淫剧啊。。。记得看了一部白虎不知道这部是不是跟那部一样文艺无聊
我要说一句 收起回复
又一部神剧诞生
我要说一句 收起回复
看到一群大胡子德军。。。毛子也太不敬业了
我要说一句 收起回复
mrx1218 发表于 2017-5-25 20:29
看到一群大胡子德军。。。毛子也太不敬业了

我看那个胡子不刮是很正常吗,据说在冬季
我要说一句 收起回复
期待~~~~~~上一年有美军狂怒虐虎式,今年来个苏军34轰虎王~~~大家一起来
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 05:46 , Processed in 0.202716 second(s), 29 queries .