兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 求助几个装备的穿戴+近期老货开盒子预告~~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
还是照例双手一个抱拳,又打搅各位老铁了,这次是想问几个王师陆军的装备穿戴问题~~~~
1.CD的两款陆军鞋子全爆皮了,想给换上SS USMC3.0的那双Danner15650,顺便也想给SS75游骑兵也换上这款鞋子,问下各位老铁违和麽~~~~?
2.求各位老铁几张黑鹰时期的游骑兵经典形象,最好有异于DAM早起的那几盒子~~
3.PH5周年的哪个绿背,就是传说中的“皇协军”麽,阿富汗政府正规武装力量?求科普扫盲?

然后最近天气不错,我又要开始(无责任开盒系列了),打三款预告,最近拾掇这几盒子老货↓
特价,便宜,高素质,好组队——说到这我再问下各位老铁,我想把机鎗换成步槍,有现成的好款式推荐麽~~~
渣龙的NYPD,接着DID新出的件儿准备起死回生了~~~~
年头最久,但也是素质最好的一款水鬼题材了吧

最后再次真心感谢各位不厌其烦帮我解答疑难的朋友,感谢你们,愿开心过活每一天~~

上一篇:又组了个毛子儿
下一篇:俄军小美女
专玩老货的估计没几个了。哥们真是专一啊
我要说一句 收起回复
CD那个估计不能还海陆的鞋子吧
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
陆军还是穿这种比较适合
我要说一句 收起回复
我感兴趣的是楼主的用户名,九十年代电视上会播一种叫《广而告之》的宣传,内容无非就是防火、防煤气泄漏、注意交通安全、别酒后开车、警惕入室盗窃之类的,但拍的广告风格全部都非常的阴森诡异,而且插播时间不固定、往往突然就插播进来,要的就是让人"记住"以至于二十多年后我还记着。

看到威龙老海豹瞬间有种回到自己刚接触一比六那时候的感觉,那时候东西远没有现在细致但玩的特别开心,同好到一起真的就是聊有关兵人模型、历史、装备背景的话题,聊到太阳西斜再各自收拾东西去吃点串最后各回各家,过半个月一个月的再聚。很美好的时光

我要说一句 收起回复
黎明不是张学友,陆特不是皇协军。
我要说一句 收起回复
黎明不是张学友,陆特不是皇协军。
我要说一句 收起回复
陆战队的鞋子只能陆战队穿,早期游骑兵就去看黑鹰降落电影吧,ph五周年那个可不是阿富汗军队,是正规美帝绿色贝雷帽陆军特种部队
我要说一句 收起回复
bbi的水鬼比威龙要好很多
我要说一句 收起回复
不能用USMC的鞋子。
我要说一句 收起回复