兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流成品] 开盒分享:VTS TOYS 1/6 电锯糖心/Chainsaw Girl

BBICN 上海旗舰淘宝店

在日式手办和美式雕像中间,我们有了包胶。
玩惯了军事,家伙事儿准备齐全开盒一看,还弄啥,直接开拍。

虽然是鞋脚直插,但是袜子却是设计的有脚的,可以兼容到其他有脚的素体上。

胸衣和裙子非常合身,这样脱穿也不轻松。

整体色调搭配很协调。

关节紧,稳定性很好。

做一些大幅度的动作非常轻松

可我还是忍不住,把她脱了,小****非常贴身。

****配件算很给力了。

上一篇:《谋士开箱》——VTS TOYS 1/6 电锯糖心/Chainsaw Girl
下一篇:钢铁开箱:Brown Art 1/6 中世纪骑士 金属哥特式铠甲
不忍直视
我要说一句 收起回复
说实话,这身材很男性化,八成是个伪娘也说不准,呵呵
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2017-5-23 17:31
说实话,这身材很男性化,八成是个伪娘也说不准,呵呵

你一说我才发现,裆部似乎有迷之凸起
我要说一句 收起回复
这脸怎么感觉和官图两种感觉呢,有种包子脸的感觉
我要说一句 收起回复
Nosiy 发表于 2017-5-23 17:44
你一说我才发现,裆部似乎有迷之凸起

迷之凸起
我要说一句 收起回复
手似乎有点大了,不过只能理解为漫画风格了,看来四头雕确实费工,等了好久。。。
我要说一句 收起回复
这款素体是跟之前女素体一样的吗?脚是直接插鞋子的吗?
我要说一句 收起回复
笑容下的冷暴力
我要说一句 收起回复
素体不错啊,可动性超乎想象
我要说一句 收起回复