兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[载具&地台] 一空开盒——ToysCity 1/6 地台系列 -工厂天台B款+重发补货(S002B)

BBICN 上海旗舰淘宝店

这次应该是“一空开盒”的以来最大的一盒,更标准的是“一空开箱”,而且还是一开两箱。为啥是两箱,哈哈,一空2017人品爆发,元旦就TC官方微博转发抽奖中了一个;加上早先自己预定的,就变成了两箱。周末竟然还几乎同时寄到,那就直接一开双响吧。

TC这款地台应该是近期最好事多磨的一款地台啊,其实二月份就收到过预定的那箱。结果应该和大部分人一样,由于厂家包装设计问题,没有保护妥当,运输过程基本都把主体弄碎了。
这儿难得打个小广告,要好好夸下“优之兵模”的老板,当时直接理赔退货相当给力爽快。而且当我都以为不会有下文的时候,上周店家还主动给我电话联给我发补货,出于已经知道有中奖,更担心继续“中奖”,于是乎一番交流后,老板最终基本就是半卖半送啊,太厚道了。到货后果然这次包装给力,完好无损,手工点个赞。

好啦,废话不多,开箱验货。
沉甸甸的两大箱,实在箱子太占地方了(放个素体当比例对比下),再不把箱子处理掉,我就要被老婆处理掉了哈。

两个都是B款,外面都贴了标签。小一点的就是店家补货,大的是厂家奖品,上面除了B款标签外还有一个“含铁丝网”的标签。

打开后可以发现,两箱其实除了少了一层铁丝网,其他是完全一致的。
按铺子老板说法,我是退的早,后来的都没要退货,所以厂家默认铁丝网不需要更换,其他都补换。
也就是说厂家这次真是为了前面的包装设计错误买单,花了血本啊,哈哈。

取出之后,悬着的一颗星终于放下,每个可动件都有限定位,完好无损,感觉良好。
但有没有什么槽点,优点主要看图就行了,测评最重要的还是找槽点,一空绝不会因为是中奖送的就不找了,那就慢慢看吧。

细品一下,主体非常棒,涂装比官图虽然略有缩水,金属旧化有点粗糙外,其他差别不大。
除了楼梯,其他可动零件都用磁铁设计,细节还是挺丰富的。

但一组合,槽点就来了,因为手边有两个,都出问题了我觉得就应该差不多是通病了。
那就是槽点1:垂直水管接上后是歪的,都向前倾。

拆开看了下,这还真是设计问题,无奈找了些橡皮泥作填补,这个还比较容易解决,效果立现。

然后上钢丝网,钢丝网整体做工很扎实,不是软绵绵那种。

但这儿又设计槽点2:竟然长了!这个有点无语,无法解决,但幸亏磁铁够强,居中一点放一样能吸住。
但这个磁铁又和官图不一样,是没有涂装的直接裸露,不放铁丝网就不好看了,放了也有一半露在外面,还好一空不是处女座哈。

然后看小楼梯,涂装细致,组合随意,但建议下面贴上一点双面胶后放兵人更稳固些。

这样一个场景就不错了,可以看到后面基本一空都是这么拍照的。

为啥不组全了呢,应为槽点3:上面的水管很重,工字钢的磁铁设计太小了,支撑吸力不足,支撑不太稳定。
临时摆下拍照是没问题的,但要像我放柜子里长期展示的话估计就容易不小心撞散架了。

Anyway,这款虽然有三大槽点,但毕竟对这么大的体量而言价格感人,细节刻画还是有大厂水平,况且厂家这种态度还是很值得支持的。
自己随手加点碎纸片,垃圾袋,可乐罐,马上一个小场景就活灵活现了。

好啦,后面就是赏图时间,大家多交流哈~~

上一篇:BBICN官测:“碧血狂沙”Alert Line界线玩模 1/6 WWII二战 - 北非 国防军 #AL100013
下一篇:AJ开箱:DEVIL TOYS 1/6 香港漫画温日良《海虎》白军浪
优之老板的确很赞!
我要说一句 收起回复
兵人和地台都很赞
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
磁铁直接做成插入不是更好吗。。。一空大神拍得真棒
我要说一句 收起回复
我们有机会去再会观摩不?
我要说一句 收起回复
磁铁那块儿有创意,但是硬伤就是吸力不足导致上面的管道不能立稳,我最后用的哥俩好才勉强粘上
我要说一句 收起回复

LZ打算出一个么
我要说一句 收起回复
这测评太赞了!!图拍的好不说,找瑕疵也找的很到位,多谢大神!
我要说一句 收起回复
相当不错啊!
我要说一句 收起回复
看上去不错哦
我要说一句 收起回复