兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Bruce007

[DIY考证派] 二战美军101空降师506团“Floyd”,麻烦几位大神看看我的相机需要换么?

BBICN 上海旗舰淘宝店
借帖子问一下军品大佬,目前哪个兵人品牌的m35做得最好
我要说一句 收起回复
fengshi 发表于 2017-5-21 19:26
专家!改天弄个教导贴啊 一直比较不清晰

谈不上谈不上,只是玩的美军年头久了,又逢开始接触军品,一点见闻见谈罢了~~
我要说一句 收起回复
展开
吉娃娃 发表于 2017-5-21 17:13
DID?美军盔?我也有不少DID美军盔,说实话一比一我也玩,真没发现DID美军盔做的好过,DID短板就是美军, ...

did的第一款82、太平洋双头机鎗手、莫西干101、尼克斯中尉、第一版游骑兵上尉带爆破装置那个。这些个盔型弧度做的都还不错,带出来效果也可以,就是包边太厚了有些失真。再后来什么公牛师、瑞恩、尤金、温特斯、真儿真儿的不行。29师的盔徽做大了,米勒的我没收。
我要说一句 收起回复
看着不错
我要说一句 收起回复
展开
呼啸之鹰 发表于 2017-5-21 21:21
did的第一款82、太平洋双头机鎗手、莫西干101、尼克斯中尉、第一版游骑兵上尉带爆破装置那个。这些个盔型 ...

DID最让我头疼的就是掉漆,太惨了,带上千万别掉下来或者刮着,哈哈,美军我玩的也少,我就感觉DID德军做的还不错,美军方面,我是后来感觉威龙散件和BBI不错,SS也必须的
我要说一句 收起回复
呼啸之鹰 发表于 2017-5-21 21:21
did的第一款82、太平洋双头机鎗手、莫西干101、尼克斯中尉、第一版游骑兵上尉带爆破装置那个。这些个盔型 ...

大佬对德盔有研究吗?哪个品牌的M35做得比较好?
我要说一句 收起回复
邋遢大王子 发表于 2017-5-21 21:38
大佬对德盔有研究吗?哪个品牌的M35做得比较好?

这个你可以930 三哥。目前新出的界线应该还可以吧,也好找
我要说一句 收起回复
呼啸之鹰 发表于 2017-5-21 23:36
这个你可以930 三哥。目前新出的界线应该还可以吧,也好找

感谢 930大佬玩dml比较多吧
我要说一句 收起回复
邋遢大王子 发表于 2017-5-21 23:51
感谢 930大佬玩dml比较多吧

威龙德军我也收了些 ,感觉也还可以。具体说盔型准不准,我对美军了解德军一般兄弟
我要说一句 收起回复
展开
吉娃娃 发表于 2017-5-21 21:34
DID最让我头疼的就是掉漆,太惨了,带上千万别掉下来或者刮着,哈哈,美军我玩的也少,我就感觉DID德军做 ...

掉漆就当战场磨损了,实在看不过去自己上漆也可以~~
我要说一句 收起回复