兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: superzhu927

[求助] 为什么SS066USMC 3.0没有副武器

BBICN 上海旗舰淘宝店
美军里就军官和特种部队才会配发手鎗,普通士兵就给一把主武器,毕竟都是配合体系作战,一把武器足够了,不像特种部队要孤军深入敌后。不过士兵可以自费自己配
我要说一句 收起回复
展开
orangerain0716 发表于 2017-5-23 13:06
美军里就军官和特种部队才会配发手鎗,普通士兵就给一把主武器,毕竟都是配合体系作战,一把武器足够了,不 ...

这款陆战队是什么军衔 如果是军士应该就应配备
我要说一句 收起回复
superzhu927 发表于 2017-5-23 22:18
这款陆战队是什么军衔 如果是军士应该就应配备

美军军官军衔分为3类11级:上将、中将、少将、准将;上校、中校、少校;上尉、中尉、少尉、准尉。
美国的军士是低于军官高于士兵的一等军衔称号,美军军士制度分为六级,即初级士官,分为下士,中士,上士。高级士官分为三级军士长、二级军士长和一级军士长。
军士在军队中地位作用素有“指挥靠军官,管理和训练在军士”的说法,认为军士是实施部队管理、教育和训练的桥梁,也可以看做是士兵代表,所以在装备配置上是士兵标准不奇怪。地位虽然比较高但依然不是军官。
我要说一句 收起回复
从配备的武器来看应该是类似于MK11或M110这个级别的半自动狙击步槍 那么使用这个系列的狙击步槍 通常应该是什么军衔呢 我查了一下美军的军衔 只要是士官以上就配备或配发手鎗(当然士兵可以根据自己需要自费购买手鎗) 所以SS这款兵人的考证来源是基于士兵还是士官?
我要说一句 收起回复
superzhu927 发表于 2017-5-24 00:16
从配备的武器来看应该是类似于MK11或M110这个级别的半自动狙击步槍 那么使用这个系列的狙击步槍 通常应该是 ...

士官都有配发手鎗的话,那就是基于士兵了(一直以为军官才配手鎗哈哈~)。这枪可不是mk11或m110这种狙击鎗高级货哦,ss这款应该是基于m16a4改的SAM-R步槍,是usmc的班用精确射击步槍,配发到班嘛,还是比较普遍的,usmc一个班三个火力组共13人,班长军衔一般是下士或者是中士,那装备sam-r的精确射手是士兵也算正常。
我要说一句 收起回复

哦 是这样 正如你所说 我查了枪炮世界的资料 确实 由枪法比较好的普通士兵配备一些改装的M16A4精确射击步槍 充当临时狙击手 既然不是士官只是士兵 那么 就没有配备手鎗了 感谢你介绍
我要说一句 收起回复