兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

有没有哪位知道vts的素体和dam的素体到底是不是一样的

BBICN 上海旗舰淘宝店
我怎么看着vts绝地特工的素体和dam2.0素体这么像,简直一模一样??
哪位大神两款都有的,能比对下看看到底是不是一样的么……

上一篇:新人求大家关照想和大家讨论讨论
下一篇:大家头雕怎么保存
有空给您拍几张,对比一下
我要说一句 收起回复
凝结浪漫 发表于 2017-5-18 17:52

不用拍哈~你觉得一样吗?还是有哪里不同?
我要说一句 收起回复
凝结浪漫 发表于 2017-5-18 17:52

因为买了绝地的衣服散件,纠结于dam素体穿上效果会不会不合适打折扣
我要说一句 收起回复
mc_2001 发表于 2017-5-18 17:58
因为买了绝地的衣服散件,纠结于dam素体穿上效果会不会不合适打折扣

看了下跟dam1.0的素体一模一样,就后背没有dam logo 我看了两个的,都是后背logo的地方有划痕,应该是出厂之前厂家为了把logo去掉造成的,实际想想vts就是dam,只不过换个名而已
我要说一句 收起回复
展开
凝结浪漫 发表于 2017-5-18 18:06
看了下跟dam1.0的素体一模一样,就后背没有dam logo 我看了两个的,都是后背logo的地方有划痕,应该是出 ...

也是,本来就一家~
多谢多谢了,终于可以安心去入dam2.0素体了
我要说一句 收起回复
VTS是DAM的马甲
我要说一句 收起回复
mc_2001 发表于 2017-5-18 18:09
也是,本来就一家~
多谢多谢了,终于可以安心去入dam2.0素体了

没事,互相帮忙
我要说一句 收起回复
vts 到绝地特工终于升级了 素体,vts 除了头雕的涂装工艺比dam略差一丢丢外,已经没有短板了 。。。
我要说一句 收起回复
脚链接球不一样。。大妈黑帮素体跟之前军事素体脚连接器都不通用,VTS素体应该跟老款军事素体一样
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-19 10:18 , Processed in 0.160981 second(s), 32 queries .