兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] 关于自制小胸衣具体操作方法的补充

BBICN 上海旗舰淘宝店

感谢大家对于我上一帖关于加厚素体自制小胸衣的支持和认可!原帖:https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=319274&page=1&extra=#pid6393318
同时也有很多人私下问我具体怎么个操作法~可能光看成品图还不是最直观
那我就趁热打铁,做个详细的操作步骤,环境较为简陋,请各位看官多包涵!!!
一.材料准备
当然是要准备一个素体啦~我手头暂时没有比较新的素体了,只能拿了个老SS素体(游骑兵素体)~建议大家要玩好兵人还是买稍微好一点的素体,
两大品牌的素体虽然贵一点,但是可动、结构、比例还都是很不错的!然后就是胶布、海绵和剪刀。
插个花絮:这次买胶布的时候肉色的没有了,店家问我想换哪个颜色,我脑中突然想起了某个骚骚的红衣大神,然后就要了一个骚气的橘色
二.实际操作
1.剪下图两条海绵,由于我不想把胸裹得太大,所有原帖中这块突出的地方就没剪出来
1063806590副本.jpg 1063978961.jpg
2.剪下一条胶布贴于海绵的边缘,露出一些,以便可以固定到素体,然后先将长方形的海绵裹住素体,可以裹紧一点,避免胸太大
1063978962.jpg 1063978963.jpg
3.然后将另一块胸型的海绵套上,裹起,此时胸的大小就取决于裹的松紧度
1063978964.jpg 1063978965.jpg 1063978966.jpg
4.然后准备一小条海绵,来使素体雄起~~用胶卷起,然后置于素体裆部,裹起
1063978967.jpg 1063978968.jpg 1063978969.jpg 1063978970.jpg
5.剪两条胶布,稍微去掉一点边,以粘在肩部,最后再外围裹一圈以固定
1063978971.jpg 1063978972.jpg 1063978973.jpg
6.为了让胸口有点起伏,脖子下面这块地方也要裹起来,此时这种胶布的优越性就出来了,可以变换角度来裹,后背也一样
1063978974.jpg 1063978976.jpg 1063978975.jpg 1063978977.jpg
7.最后收尾一下,腹部空白的地方绕一圈裹起,把所有的接口全包裹住,以防脱胶
一个漂亮的素体就裹好了,穿上衣服看看效果
1063978992.jpg 1063978982.jpg 1063978985.jpg
这就是我心中一个壮年男子应该有的身形~!
你手中兵人的胖瘦就取决于你裹得松紧~
不过话说回来,审美因人而异,不喜欢的也请嘴下留情~
最后,这个素体便宜出有人要嘛?哈哈哈哈

评分

satanzero + 1 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:翡翠战士--海豹VBSS行动&自爆兵人花臂之谜
下一篇:往这边吧好像??
哇哦~正好让我学学,虽然我还有15件小胸衣~哈哈哈
我要说一句 收起回复
sarapaka 发表于 2017-5-18 11:16
哇哦~正好让我学学,虽然我还有15件小胸衣~哈哈哈

全被你屯光了~~丧心病狂
我要说一句 收起回复
现在每个兵人厂家都在重视兵人整体效果都有给素体配备衬垫尤其以DAM和等厂家居多
我要说一句 收起回复
我最近收的SS素体脚软      悲剧啊 !
我要说一句 收起回复
已经下单买绷带啦
求楼主指导下裹完后 素体的可动性问题
如果能够配点图就更美了
我要说一句 收起回复
兵人校长 发表于 2017-5-18 11:20
现在每个兵人厂家都在重视兵人整体效果都有给素体配备衬垫尤其以DAM和等厂家居多

应该不是军事题材吧
我要说一句 收起回复
小白-咖啡 发表于 2017-5-18 11:21
我最近收的SS素体脚软      悲剧啊 !

对的,有一批好像都很软,我也有买到过,而且还是连接球很松
我要说一句 收起回复
wfgogo 发表于 2017-5-18 11:21
已经下单买绷带啦
求楼主指导下裹完后 素体的可动性问题
如果能够配点图就更美了

我每个作品基本都是这么裹的,不麻烦的话可以翻翻我的帖子,常规动作基本都能摆
我要说一句 收起回复
学习了
我要说一句 收起回复