兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 让你的兵人更像一个“人”

BBICN 上海旗舰淘宝店

发此贴之前挣扎了很久,因为说到素体的改造与打理,我只能算是个菜鸟,而且相信很多老玩家其实都有裹素体的习惯,诚惶诚恐~我就分享一下自己认为最方便、最能出效果的方法,我的自制小胸衣

熟悉我的人都知道论坛GAKO(ID:sarapaka)这个骚男是我师傅,不光是植胡技术,包括整体的打理都有很多指导,素体打理也是其中之一,不过区别与他丧心病狂的改造(割胸,手臂嫁接,断腿等)我还只是小打小闹
他一直强调经过特种训练出来的大兵都是很有肉感的壮汉,但同时区别于健美先生,很多素体的倒三角身材在大兵中并不普遍。
包括柴火棍身材,也许有人会说穿上胸挂都挺壮的,那我只能说这就是“玩具”与“模型”之间的区别了,而且很多胸挂本身就很大,素体完全HOLD不住!所有我的帖子基本都会拍很多兵人装备前的样子。
套用J大的话说“底子打好了,就一切都有了!”植胡啊,做旧啊这些只是个添头。具体操作方法请看此贴:https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=319348&extra=
1063963344.jpg 1063963342.jpg 1063963321.jpg 1063963416.jpg
可以仔细看看兵哥哥们的腰线!壮壮的“水桶”
自制小胸衣的主要灵感是来自于DAM黑帮的白色小背心,但是随着数量越来越少,价格越来越贵,从最早10块一件一直到40块都买不到
选择20*20*0.5cm的海绵,剪成如下形状,可以用胶水粘在一起,也可以不粘这个结构的好处就在于可以同时丰富胸部、腰部还有肩部!!!
1063806590.jpg 1063806591.jpg 1063806593.jpg
绑的工具至关重要,透明胶太硬不自然,黑色的绝缘胶粘性不够,并且这两者的共同的弊端就是没有弹性,所有我用的是肌贴胶带运动绷带(GA师傅推荐)
它最大的特点就是可拉伸,有弹性,可以自由控制力度,把兵人裹成大胸,精壮,或者变态壮!同时完全不影响基本的可动性。
1063963324副本.jpg 1063963322副本.jpg TB2es9AbpXXXXapXXXXXXXXXXXX_!!239152604.jpg
精瘦:
1063806614.jpg 1063806616.jpg 1063806598.jpg 1063963326.jpg
大胸:
1063806621.jpg 1063806623.jpg
精壮:
1063963318.jpg 1063961861.jpg 1063961863.jpg 1063961864.jpg 1063974670.jpg
甚至也可以裹出赘肉的感觉

希望你的兵人也可以变得更饱满,更像一个”人“

谢谢观赏!

评分

satanzero + 2 + 3 + 3 很给力!

上一篇:经典四丛海豹+维京海豹VBSS行动预告
下一篇:ES 26001高跳低开 大家玩的绝种了我的才刚组好
精彩的教程篇     顶!
我要说一句 收起回复
小白-咖啡 发表于 2017-5-16 16:30
精彩的教程篇     顶!

你就是我惶恐的对象之一哈哈哈
我要说一句 收起回复
太实用了,收藏学习
我要说一句 收起回复
这个帖子必须要赞 一直苦恼SS素体太过于瘦弱 谢谢LZ分享
我要说一句 收起回复
受教了 感谢楼主分享   
我要说一句 收起回复
zero8625 发表于 2017-5-16 16:31
你就是我惶恐的对象之一哈哈哈

每个人方法不同的  口味其实也不同   多探讨才有灵感和进步啊
互相吸取经验,互相启发灵感。玩起来才嗨啊!
我要说一句 收起回复

感谢楼主的教程,果断收藏
我要说一句 收起回复
原来是这个酱紫
我要说一句 收起回复
好教程
我要说一句 收起回复