兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 开盒分享 - Battlefield Toys - 1/6 二战德军 尊达普摩托车

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近和一个朋友探讨了当把爱好变成工作后,爱好还能是爱好吗?的话题,她断然结束一切与爱好有关的工作,决定还是玩的纯粹一点吧。

对于现代兵人我几乎不能算是在玩了,当****好来玩。但是在二战题材,还是想把它当做一个纯粹的爱好来玩。

不扯了,来看看这款 attlefield Toys出品的德军尊达普

包装挺有新意,牛皮纸套着木箱

参照一下大小

木箱可以作为摩托车的展示地台,上下两层

打开木盒,配有摩托车的历史介绍,水贴纸的使用。大张水贴纸真的很爽。

这样的包装确实结实。

和官图保持一致水平,细节非常多,处理的也很好。前轮方向用力往下压,带有减震效果,非常棒。

两个坐垫都是软胶材质可动的地方很多,而且也很结实,没有松松垮垮的。

涂装也很细致,发动机的涂装质感很好。

来个模特看看,先上小翠,这两德国灰实在配了。

即使不用脚架,摩托车也能够立的很稳。

接下来看看兵人和摩托车的比例,我使用了威龙的产品,比例非常准确,摩托车一点也不小。

如果使用高大壮硕的素体,自然会把摩托车显小,现实中不也是这样吗。

最近忙于搬家,这次没有时间带来贴纸完成的摩托车,而且也没有旧化,忙完这阵再好好拍下旧化版。

上一篇:多人开箱:HotToys 1/6《星球大战-前线》雪地暴风兵MMS397 & 双人套装VGM25
下一篇:包装图:VTS TOYS 1/6 电锯糖心 / Chainsaw Girl (VM-015) 将于近期出货
非常帅,等挎斗
我要说一句 收起回复
这款味道怎么样 有没有重重的刺鼻味?
我要说一句 收起回复
away531 发表于 2017-5-16 14:15
这款味道怎么样 有没有重重的刺鼻味?

没有味道,清新自然
我要说一句 收起回复
真心不错
我要说一句 收起回复
想问兄弟用威龙的素体还有did素体哪个更合比例
我要说一句 收起回复
很精细。
我要说一句 收起回复
帅~!还是很期待甘蔗兄多出产些二战的作品
我要说一句 收起回复
那看来楼主是圈内人士啊?
我要说一句 收起回复