兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: dmc0515

[DIY视觉系] 《合金装备V:幻痛》XOF部队

BBICN 上海旗舰淘宝店
對興趣也能執著若此
想必 LZ在 其他的方方面面也都是很 執著的人
我要说一句 收起回复
这个作品帅啊
我要说一句 收起回复
展开
dmc0515 发表于 2017-5-16 19:34
这么巧我只有高中文化  游戏确实是最好的教育载体 能轻易的激发人们对知识的渴望 玩了三国就想读三 ...

就像yt辐射系列大触oxhorn对《辐射4》中"玩具工匠"支线任务的解析中所说"玩具是激发孩子梦想、创造能力的触媒,玩具给他们以希望"。看完后我想:我接触一比六,DIY出我脑中的构想,其实不也是实体化梦想么?

仅仅对我个人来说,游戏不仅能够起教育作用,还是了解异国文化和社会形态的平台。《游戏机实用技术》和《游戏·人》有时会刊登一些背景思考和解析概念的文章,我有时买UCG就是为了看这些专栏,不得不说能把黑暗之魂系列的世界观写清楚真的太神了。

2010年我接触到当年的年度游戏《荒野大镖客》,对西部文化一无所知的我一开始兴趣不大,还被一些故意设计刁钻的任务搞的很烦躁(R星在捉弄玩家方面向来厉害到没脾气)。直到第二年我才逐渐发现里面有非常多可挖掘的细节,几乎所有武器都是历史上真实存在过的。人物的刻画更是个性迥异,主角为了任务结交了一批能帮到自己的魑魅魍魉。这些人是盗墓贼、江湖骗子、盗墓者、事不关己高高挂起的执法官、包括主角自己在内也曾是个不法之徒,这帮人不管是否出于自愿或自身利益终究聚在一起协助马斯顿完成了任务。其中容易被忽略是游戏开始帮助马斯顿死里逃生的农场主麦克法兰一家,其中通过对话更能感觉出农场主女儿邦妮更是对马斯顿有一种隐忍的倾慕,当主角、执法官和父亲来营救被绑架的自己时她只是对马斯顿以戏弄口气埋怨了一句"你怎么才来你这个笨男人"之后继续着自己的工作生活.相信内心中她还是给了主角一个位置的,虽然永远不可能实现,但这个德克萨斯女子仍然坚守着她自己的真心,让人感觉可怜的同时又可敬。

游戏最后掌握着主角妻儿命运的埃德加·罗斯探员意料之中的背叛,把约翰·马斯顿塑造成了游戏长河中一个能让人记住的角色。终焉之时面对比自己多十倍以上的枪口,他照样做出最后的反抗,而在众人之间他发现一个戴绅士帽穿燕尾服的男人(系列支线任务"我认识你"中的死神,你朝他开枪发现他只是贴图)——"死亡终将对所有人微笑,我们能做的就是回报以微笑"。

R星的作品不得不说对真实社会的刻画和讽刺非常、非常到位,GTAV也同样如此。三个性格不同、都为了在竞争中立足的主角们做着不同抉择...而广播里播音员的态度、路人讲电话中的内容、开车人的习惯、不同收入档次区域人们聊天的主题、骑小电动车喝着低脂拿铁的雅痞、三四十年了仍然与《圣安德列斯》中无太大区别黑人街区...无一不映射着2010年代真实的洛杉矶。

"在一艘80尺游艇上、死在一个20岁的怀中,或在一艘20尺的小船上、与一个80岁在相伴中死去,你觉的哪个更好?其实这根本不重要,你有船而别人没有这就够了!让我们直面现实吧,女人喜欢听着慢摇滚乐、与长发吉他男在火炉旁的熊皮毯上耳鬓厮磨的同时慢慢把你的钱榨干,让我们在琢磨这些事的同时还是听首歌吧。"——DJ洛根斯,洛圣都经典摇滚广播(这个DJ洛根斯就是汤姆克鲁斯主演的《壮志凌云》中插曲Danger Zone/危险地带的演唱者肯尼·洛根斯,在那个年代非常红的一名摇滚歌手。据说他为GTA系列的摇滚广播播配音已经不止一作了,而这首危险地带也收录在GTAV PS4版本中)

楼主有兴趣还可以看看多玩网推出的"游戏怪诞传说/游戏怪奇物语"系列,我认为说的比较好的是《神秘海域:海盗乌托邦之谜》和《毒药公爵波吉亚》,就因为曾经看朋友玩刺客2通关我知道了"意大利最早的黑手党"波吉亚家族、意大利****画家米洛·马纳拉的作品《波吉亚》(网上能买到台湾出版的汉化版,对我个人来说太贵了)、银行业巨头美第奇家族和学者马基雅维利的著作《君主论》。另外"渣男的本愿《凯瑟琳》"一期说的很一般,但游戏本身反应的婚姻与婚外恋内容很现实且令人深思,由于这游戏对我来说太难了(动作解谜错一步满盘皆输,倒是非常符合"女神转生系列"制作组画风独特、超高难度风格)我是下了视频攻略了解的。
我要说一句 收起回复
水平射击的姿势很屌啊
我要说一句 收起回复
用心之作很屌爆。
我要说一句 收起回复
还原程度爆表!  最重要的是动手能力碉堡
我要说一句 收起回复
请问胸挂用的是哪款
我要说一句 收起回复
可怕 已经跪了
我要说一句 收起回复
量产吧