兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 【GT北京】母亲节专题---超级英雄寄给天堂的一封信

BBICN 上海旗舰淘宝店

这是一封寄给天堂的信
给我们最亲爱的人
一个偶然的机会,我们不约而同走进了一家餐馆

灯红酒绿,觥筹交错

都门帐饮无绪,无力,无言

此刻在座的所有人

都在追忆那个年代,那个人

转身离开,各奔东西

在今天这个特殊的日子

我们不再是超级英雄

我们不再去拯救世界

我们不再会永不言败

我们只是你的好孩子

你知道这是我们最后一次在一起,你知道会发生什么
……
说些什么吧,不然你会后悔的

我爱你们,我知道你们尽力了

再见,我的儿子”

我希望事情是这样的
二元倒回改造架构,简称二构
老天,我得改改这名字
这是一种成本非常高的治疗方法
它强行迫使海绵体清除创伤记忆
然而
它不会改变我母亲遭遇事故的事实
“也不会改变我为了抚平悲伤做的一切”

“布鲁斯,我们为什么会跌倒,是为了学会站起来
你真正是谁并不重要,重要的是你的所做所为
布鲁斯,不要害怕”

“阿福,你看,我的母亲就死在离这里四十五英尺的地方,死于这个城市的罪恶。 
我理应战斗——直至我死,我都应该战斗下去。”

他不喜欢三明治上的面包皮
睡觉的时候喜欢开盏小灯
“妈妈…

“彼得,记得做个乖孩子”

“老实讲,对你最后的记忆,就是看似絮絮叨叨的那些话,和你在我额头上深深的一吻。那时候,我甚至会有点恨你,恨你没有能力陪我长大。”
直到有一天我终于明白:能力越大,责任越大。

“我相信,每个人都拥有英雄本质。它让我们忠于自我,给我们力量,让我们拥有高贵情操,最后让我们光荣的死去。”

等一下,让我再看他一眼
我们看不到他学会走路
也听不到他叫我们了
但在那里,群星中,他会活下来,他会成为种族的希望

为什么我与他们如此与众不同
你害怕我会被视为一个异类
你害怕我会被视为一个怪胎
你甚至害怕我会在黑暗的太空中孤独的死去
因为有你,我如今成为了他们的神
你给我勇气打败强大如佐德般的敌人
并对他说:你居然敢威胁我的母亲!

对不起,即使我们保护了全世界,当年却保护不了你
谢谢你,给予生命的同时,也让我们拥有守护别人的勇气
你的名字永世长存,希望你在天堂安好

我爱你,妈妈

评分

johnz007 + 2 + 4 + 4 原创

上一篇:PLSC周末一张流(1)
下一篇:喵娘
赞。。。
我要说一句 收起回复
拍得漂亮
我要说一句 收起回复
大片儿啊牛b~~~
我要说一句 收起回复

谢谢
我要说一句 收起回复

嘿嘿
我要说一句 收起回复
母亲节有兄弟这样有情怀高质量的作品,谁还说兵人是小孩玩具呢!
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
顶起。戳到痛处了
我要说一句 收起回复
感动。感人,对我个人而言有共鸣,本来今天应该是个快乐的节日,但对于我来说是很难受的一天,因为最爱的母亲去年就永远离开了我。祝福天下所有的母亲节日快乐,身体健康。也祝福自己在天堂的母亲节日快乐。
我要说一句 收起回复