兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: gasxsnake

哪位大神会给Phicen缩胸。。。。

BBICN 上海旗舰淘宝店
买个小胸的呗~~~
我要说一句 收起回复
展开
mc_2001 发表于 2017-5-14 13:12
恩,硅胶配比 那么简单的事,就多加硅胶少加点硅胶的差别,多加硅胶质量就好,少加就差就容易爆。
但多 ...

那玩意用的好像是树脂,不是硅胶,
我不是搞玩具的,不太清楚两者之间的优劣选择。
至于多加和少加原料这个问题,其实也是很吃经验的,不仅仅是玩具,其他行业也一样。在降低成本的同时,保证品质堪用或者品质优秀本身就是件难度很高的事。

如果搞不明白,要保证品质,那也就只能使用过量的办法了,一过量成本就上去了。消费者就要为了这不必要的过量买单。

做同一样东西,新手浪费的材料永远比老手多。

我要说一句 收起回复
展开
nightmale2005 发表于 2017-5-14 13:22
这点我赞同
国人的消费观念要是需要一定时间培养和进步的,
比如我自己也经历了一顿胡买,到买少点,买 ...

恩,正确的消费理念是需要时间的……正如打磨一块发动机叶片需要时间,培养人才需要时间。
国家毕竟起步太晚,甚至到现在还是半工业国家,离工业国家还有一段路,更别说现代化发达国家了
给国家一点时间,给消费者一点时间,也给厂家一点时间,一切都会好起来。

为什么我们宣称中国永远都是发展中国家,因为我们永远都在向前向上发展着,因为到了顶点必然面对的就是下坡,所以我们没有顶点!同志们加油,为了社会主义新中国前进,前进,前进!
话说……楼主在问什么你们都还记得吗??啊???
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
unicorn1114 发表于 2017-5-14 13:24
呵呵,我说,你这回答是啥意思?我说兵人和娃娃技术含量很低,又不是做飞机发动机等需要长时间技术积累的 ...

在你看来,作废一堆材料,挑几件堪用的(还不说好用)和一作一个准(还非常好用)的技术含量是一样的么?

一汽之前的红旗就是手工打造的,你不会告诉我,喊几个老师傅来手工打造宝马7了吧,那不如叫师傅们去打造一台布加迪威航?后者才是手工巅峰吧

至于国内航空发动机的水平,不用保持神秘。稍有点常识的人闭眼就能算出来,
能打磨、装配好发动机的技师,没几十年培养,想都别想,可不是一拍脑袋就能从石头里崩出来的,这些技师都是要用钱喂出来的

另外光学领域也是一样的道理哦
我举一汽的例子就是说,无论哪个行业,就算是做玩具,想做好也是有很高技术含量的,绝对不是有钱就能怎么怎么样。

我要说一句 收起回复
展开
mc_2001 发表于 2017-5-14 13:30
恩,正确的消费理念是需要时间的……正如打磨一块发动机叶片需要时间,培养人才需要时间。
国家毕竟起步 ...

跑的太远了。打住 打住
我要说一句 收起回复
买过一个二手包胶素体,把玩过几次后一直拿包装袋装着扔在那。
我对包胶素体没一点好印象,包胶容易发粘,穿衣服(尤其紧身的)很难穿;还容易沾灰,必须涂粉,玩掉了还得再涂,太难伺候;久了还容易开裂爆胶,当然半包胶的素体久了也会开裂,但是综合性价比就不觉得心疼了,毕竟一个ph包胶素体差不多够买三个半包胶了。
感觉玩包胶素体的都是搭配各种内衣或者露胳膊露腿的衣服,如果是正常点的女装买包胶素体根本没必要。
另外,像我这种对关节不那么反感的包胶素体就更没必要了。
我要说一句 收起回复
展开
nightmale2005 发表于 2017-5-14 13:26
那玩意用的好像是树脂,不是硅胶,
我不是搞玩具的,不太清楚两者之间的优劣选择。
至于多加和少加原料 ...

应该是硅胶,但不管是什么,主要点还在于原材料价格。
至于配比,这玩意肯定比混凝土配比要简单的多的多,所以价格到了,优质配比肯定能配出来。
我要说一句 收起回复
展开
mc_2001 发表于 2017-5-14 13:41
应该是硅胶,但不管是什么,主要点还在于原材料价格。
至于配比,这玩意肯定比混凝土配比要简单的多的多 ...

一个是表面材质的问题,还有一个是内骨。
我现在感觉,如果动起来,钢骨结构还是比普通的关节来的好,做动作很轻松,轻轻给点力就行,
关节就要大力掰了。
而包胶钢骨的另一个优点就是能兼具体型和可动,关节要么是肌肉型可动差,要么是窄肩穿衣服造型差,很难获得一个好的平衡点,当然玩家也有在窄肩上各种垫东西的打理玩法

我要说一句 收起回复
幸好我的包胶素体不多,保养是个学问,真的没时间!
我要说一句 收起回复
反正也是要穿衣服的,索性锯掉不就行了,就像改DID老款的大胸素体那样,把胸锯掉完事。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-5 02:55 , Processed in 0.147714 second(s), 26 queries .