兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

哪位大神会给Phicen缩胸。。。。

BBICN 上海旗舰淘宝店

入坑的时候买了个09c, 一直嫌胸太大。。。
刚才终于准备把素体挂ebay卖了,才发现背后蜕皮了,然后我想扣一扣,扣平,不想有一块越扣越大。。。废了,
那就不出了吧,穿衣服D女兵吧,然后发现胸太大太硬, 。。。胸挂都穿不上。。。会顶起来。。。。
所以哪位大神有试过缩胸吗。。。搞成空心的不知道可不可行

放个平胸福利

上一篇:新人求大家关照想和大家讨论讨论
下一篇:大家头雕怎么保存
话说phicen的包胶不晒太阳不动不受潮,放着站尸1年就蜕皮,难道都是这样的吗,消耗品。。。  另一个素体也有点微微蜕皮
以后还是半包胶吧
我要说一句 收起回复
我先回答你 第一个问题是不必缩胸 直接卖小胸的就好 第二本来就属于消耗品  没有永久的东西 即使ph做的还可以了 但是依然还有很多技术问题不到位 尤其女素体  (手型连接铁杆松动非常大问题一直没有解决) 你只是脱皮 还有直接爆胶断裂的呢 见怪不怪了 还有我发现个问题 就是 PH单独出售的素体没有他们公司的整盒素体质量好 不知道是不是配方用的都不一样 以上是我用过PH他家68款各色素体后得到的心得  希望能帮到你
我要说一句 收起回复
展开
qq358200928 发表于 2017-5-14 06:57
我先回答你 第一个问题是不必缩胸 直接卖小胸的就好 第二本来就属于消耗品  没有永久的东西 即使ph做的还可 ...

68款大神,     就是怕爆胶所以一直胳膊腿伸直站尸。。。
不想再买小胸的啊, 反正这个皮坏了可以常年穿衣服。。。只是抱着再利用的心态再折腾折腾
我要说一句 收起回复
就是怕爆胶所以一直胳膊腿伸直站尸 那就没意思了 买兵人或者包胶素体就是为了能造型好看  否则投鼠忌器了 论坛可能会存在比我还多一点的用这款素体的吧  毕竟这兵人圈子说大很大 说不大也不大
我要说一句 收起回复
展开
qq358200928 发表于 2017-5-14 07:12
就是怕爆胶所以一直胳膊腿伸直站尸 那就没意思了 买兵人或者包胶素体就是为了能造型好看  否则投鼠忌器了  ...

还不是穷嘛...
我要说一句 收起回复
国产人偶本来质量就差啊,国货通病,这么担心易损,那就不要买了……相对而已ph钢骨还是很耐艹的,至少我觉得比ss dam的包胶关节靠谱的多 也比什么岚一类的靠谱,不是说不会出问题,只能说几率不高
我要说一句 收起回复
展开
nightmale2005 发表于 2017-5-14 08:01
国产人偶本来质量就差啊,国货通病,这么担心易损,那就不要买了……相对而已ph钢骨还是很耐艹的,至少我觉 ...

你不知道市面上95%以上兵人都是国产的吗?
请举例说明哪款进口兵人质量好的?
我要说一句 收起回复
现代 发表于 2017-5-14 08:20
你不知道市面上95%以上兵人都是国产的吗?
请举例说明哪款进口兵人质量好的?

我知道啊,所以我有心理准备:)烂了就扔了 最多抱怨两句 至于进口什么的 你用过其他领域的东西 不会对比么
我要说一句 收起回复
展开
nightmale2005 发表于 2017-5-14 08:33
我知道啊,所以我有心理准备:)烂了就扔了 最多抱怨两句 至于进口什么的 你用过其他领域的东西 不会对比 ...

烂了穿衣服改造再利用。。。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-25 10:26 , Processed in 0.163269 second(s), 35 queries .